Одноклассник украинской певицы, которая активно строит карьеру в РФ, Веры Брежневой рассказал, какие издевательства одноклассников пришлось пережить в детстве будущей звезде

Так, Дмитрий Дузик в эфире программы «Звезды сошлись» сообщил, что в школе Веру (девичья фамилия Веры  — Галушко), не любили в классе и обмжали до слез.

Впрочем, следует отметить, что сама Брежнева никогда не скрывала, что в детстве ей было нелегко, а в школе ее считали «гадким утенком». Девочка, которая училась в городе Каменское (бывший Днепродзержинск), перешла в новую школу в пятом классе.

По словам Дудзика, у Вера была короткая стрижка, брекеты, очки с толстыми линзами, а фигуру скрывали объемные наряды.  Кроме того, как вспоминает одноклассник, Брежневу часто били девочки из класса.

Популярные статьи сейчас

«Поменялись женами»: муж Дорофеевой Дантес превзошел Тарзана, сделав чистосердечное «признание»

Дженнифер Лопес "задала жару" в крошечном бикини на пляже: "Это вообще возможно в 51?"

Резко похудевшая Лолита ошеломила фигурой в откровенном костюме, новое видео: даже Лобода в ауте

Самая мощная магнитная буря готовит удар по украинцам, одним днем не обойдется: названы даты

Показать еще

«К нам в школу Вера пришла в сложившийся коллектив. Это был класс пятый-шестой. Несуразный гадкий утенок. Девочки ее обзывали – очкарик, галуха-лягуха.

В классе было 20 девочек и только 6 мальчиков. Никто из нас ее не защищал. Она сама держала удар. Иногда даже драки были во дворе. А после девчонки опаздывали на урок, а Вера приходила растрепанная и заплаканная. Но всегда боролась. С ней поступали жестоко – однажды наклеили на спину бумажку, на которой было написано «Уродина», — рассказал одноклассник Веры Брежневой.

Мужчина признался, что сейчас для него Брежнева не является секс-символом, а остается той Верой Галушкой, с которой он учился.

Также Дмитрий извинился перед знаменитостью за свое поведение в школе.

«Она выросла и похорошела. Но для меня так и осталась Верой Галушка. Но я хочу ей сейчас передать привет и сказать – Верочка, ты была и есть хороший человечек. Если мы тебя чем-то обидели, то прости, пожалуйста. Ты прекрасна, оставайся такой же», — сказал одноклассник звезды.

Напомним, как ранее писала Politeka,, на официальном YouTube-канале продюсерского центра Константина Меладзе “Meladze Music” состоялась премьера нового видеоклипа Веры Брежневой на песню “Ты мой человек”. Всего за сутки ролик, в котором певица предстала в красном латексном боди, набрал почти 300 тысяч просмотров и сотни комментариев.

По материалам ТСН