В жизни 42-летней актрисы Голливуда Анджелины Джоли наметились перемены на личном фронте

Как указывают источники из окружения актрисы, Джоли сходила на несколько свиданий с агентом по недвижимости.

Из это следует, что Анджелины появился новый мужчина после развода с Брэдом Питтом.

«Сейчас их отношения нельзя назвать серьезными, они только начали узнавать друг друга. Он симпатичный немолодой мужчина, работает агентом по недвижимости и не имеет никакого отношения к Голливуду», – рассказал источник из окружения звезды.

Популярные статьи сейчас

Тепло кончилось, осень готовит украинцам жесткое испытание: точный прогноз погоды

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Кто покинул проект "Танці з зірками": самые важные моменты 12 выпуска

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

В то же время источник сообщил, что воссоединение Питта и Джоли маловероятно.

«После расставания с Брэдом Энджи была очень подавлена. Новый человек в ее жизни, с которым можно просто проводить время, помог ей справиться с этим. Люди говорят о том, что они с Брэдом могут снова быть вместе, но это вряд ли произойдет. История Брэда и Энджи закончилась плохо, и, даже не смотря на то, что они вместе с детьми прошли терапию с экспертами, они даже не могут находиться в одной комнате», – поделился источник.

Также собеседник рассказал и о тайном романе Брэда Питта.

Как известно, в западной прессе продолжают обсуждать отношения актеров Брэда Питта и Дженнифер Энистон, которые когда-то были женаты.

«Он не разговаривает на тему, с кем встречается, но он безусловно ходит на свидания. Женщина, которая привлекла его внимание, тоже не имеет отношения к шоу-бизнесу или Голливуду», – говорят инсайдеры.

После скандального развода с Брэдом Питтом Джоли приписывали несколько романов. Последний, на кого обратили внимание СМИ – 33-летний актер Гаррет Хедлунд.

Напомним, как ранее писала Politeka, голливудская звезда Анджелина Джоли собирается выйти замуж за британского миллионера.

По информации американских журналистов, избранником актрисы стал британский миллионер, с которым она встречается уже около года. При этом имя избранника Джоли отказывается называть.

Журналисты уточнили, что главной особенностью события является то, что предложение Джоли сделала сама, а жить после образования семьи она планирует в Лондоне. Более того, они подчеркнули, что с будущим мужем актрису познакомила Амаль Клуни – супруга «коллеги по цеху»  Джорджа Клуни.

По материалам американского издания Entertainment Tonight