Шоу-бизнес

Сара Джессика Паркер резко постарела, появились фото

12:11 29 Марта 2018
Сара Джессика Паркер

Главная актриса телесериала «Секс в большом городе» неожиданно постарела

Соответствующие фото сделали папарацци, когда актриса прогуливалась по городу

Так, легендарная голливудская актриса Сара Джессика Паркер, которой сейчас 53, выглядит гораздо старше своих лет. Причиной этого, по мнению ее фанатов, является то, что актриса решила отказаться от пластических операций и «стареть с достоинством».

Схожее мнение высказала и сама Паркер во время одного из своих интервью.

«Да, я старею. Боже, я постоянно старею! Это похоже на увядание цветов. Это происходит прямо на глазах, но что я могу с этим сделать? Выглядеть как сумасшедшая?», — отметила она.

Более того, Паркер рассказала, что принципиально не собирается ходить к пластическим хирургам. Но не смотря на это – намерена бороться с морщинами. С этой целью она практикует использование разных специальных кремов и масок для лица.

Напомним, известная украинская телеведущая Ольга Фреймут опубликовала у себя на странице в социальной сети фото девушек, которые обзывали ее «старой и страшной».

«Девочки, после вчерашнего фото, которое вас расстроило, решила прислушаться: выспалась и съела бутерброды на ночь. Я обнимаю каждого, кто ценит во мне человека, который имеет право на усталость, морщинки у глаз и болезненный вид. А тех дам, которые радикально высказались в мою сторону, хочу показать у себя на странице. Они говорят, что я очень старая и страшная. Предлагаю тогда полюбоваться их личиками», — отметила она.

В то же время пользователи сети уверены, что ведущая сделала все правильно: пост набрал почти 35 тысяч лайков и несколько тысяч комментариев со словами поддержки Фреймут.

Напоминаем также, что известная во всем мире певица Рианна «забила» на тренажерный зал, и просто наслаждается жизнью.

Так, в последнее время стало заметно, что певица значительно прибавила в весе, что вызвало настоящий фурор среди ее фанатов. Некоторые из них пришли в восторг от нового образа певицы, в то время как другие начали жестко критиковать ее за лишние килограммы.

Не смотря на это, Рианна не намерена вечно прятаться за балахонами, которые скрывают фигуру. Именно поэтому певица продолжает выходить на публичные мероприятия в откровенных нарядах. Например, ее можно было заметить в обтягивающих джинсах и белой майке, коротких шортах и сапогах или же вечернем платье с откровенным разрезом.

Источник: Politeka

Лучший новостной телеграм-канал в Украине. Подписывайся!

Присоединяйтесь:
Последние новости: