Звезда российского шоу-бизнеса Николай Басков заявил, что западный коллега украл у него идею

Эпатажный певец обвинил в плагиате британского рок-музыканта Оззи Осборна.

По мнению Баскова, Осборн украл у него идею, связанную с промопостером к туру «Игра», с которым российский исполнитель ездит по стране. Об этом сообщает telegram‐канал Super.

Шоу «Игра» Басков анонсировал с помощью фото, на котором он снимает маску в виде собственного лица. Вскоре такая же фотография была помещена на афишу Оззи Осборна.

Басков снял видеообращение к Осборну на английском языке. В нем певец заявил, что реализовал задумку постера еще год назад. Певец обвинил британского рокера в использовании его идеи без разрешения. Он предложил встретиться и обсудить ситуацию 2 июня, когда Оззи Осборн даст концерт в Москве.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Яна Глущенко из «Дизель шоу» показала красавчика-мужа, «оседлав» его на камеру: «Мой невероятный…»

Авто, в котором ехал экс-солист Modern Talking с сыном, полностью сгорело: "Отказала педаль и…"

Жена Влада Ямы показала результат теста на беременность: "Бешеная и счастливая"

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Показать еще

Ответа Осборна на неожиданный выпад в свою сторону от Баскова пока не последовало.

Напомним, дочь Алексея Панина Анна записала видеообращение, в котором заступилась за своего отца.

10-летняя Анна Панина, которую отец называет Нюся, опубликовала видео на своей странице в Instagram. Девочка обратилась к подписчикам, которые критикуют ее отца.

Она попросила перестать писать злые комментарии на ее странице и поливать грязью Алексея Панина. Анна призналась, что такая ситуация ей надоела и она «сходит с ума».

Девочка также развенчала слухи о том, что ее отец готовится бежать за границу и что у него якобы отобрали водительские права.

«Уважаемые любители новостей по телевизору! У моего папы не отобрали права на управление транспортным средством! Не верьте российским СМИ», – написала Нюся.

Напомним также, что Алексей Панин обвинил своих соотечественников в нелюбви и неуважении друг к другу. Панин записал видеообращение к соотечесnвенникам и разместил его в Instagram.

На видео актер сидит с оголенным торсом на подоконнике и рассказывает: «Никогда в нашей жизни, нашей стране ничего не поменяется, пока мы не научимся уважать друг друга. Ни какая власть, ни какой президент ничего не смогут изменить, пока мы не научимся убирать за собой в McDonald’s».

Источник: Politeka