Недавно 32-летний актер украинского происхождения Крис Зилка сделал предложение 37-летней наследнице сети отелей Хилтон, актрисы Пэрис Хилтон

Так, стало известно, что пара собирается узаконить свои отношения, и жених Перис Крис рассказал, где и когда состоится свадебная церемония.

На днях, на вечеринке в Лос-Анджелесе в честь запуска новой коллекции одежды сестры Пэрис – Ники, Крис Зилка сообщил дату, на которую назначена их свадьба с Пэрис Хилтон.

По словам жениха Пэрис Хилтон, венчание состоится 11 ноября 2018 в одной из церквей Беверли-Хиллз.

Пэрис Хилтон и Крис Зилка

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Жена Кошевого из "Квартал 95" дала украинцам повод для зависти, показав семейные фото: "Как же ему повезло"

Позитив из "Время и Стекло" после развода засветил двух улыбчивых красоток, которые всегда рядом: "Кайфовые"

Каменских в маленьком бикини нарвалась на критику из-за пляжных игр с подругой: "Ужас"

Показать еще

Напомним, в начале года стало известно, что Пэрис Хилтон собралась замуж.

Ее возлюбленный, актер Крис Зилка, сделал ей продолжение во время их отдыха в горах, и Хилтон ответила согласием.

В честь предстоящей свадьбы жених подарил Пэрис роскошное кольцо с бриллиантами в 25 каратов стоимостью 2 миллиона долларов. Однако на днях случилась неприятность — Хилтон потеряла украшение!

Во время отдыха в ночном клубе кольцо слетело с пальца блондинки. Когда Пэрис обнаружила пропажу, начались активные поиски дорогостоящего украшения.

«В VIP-зоне начались поиски кольца, Крис поднял на уши всех! Люди ползали под столами, отодвигали кресла», — рассказал источник западным СМИ.

К счастью, все закончилось благополучно и в результате украшение удалось найти.

Как ранее писала Politeka, легендарная голливудская актриса и фотомодель Пэрис Хилтон прибыла в Украину вместе со своим супругом Крисом Зилком. Об этом сообщила сама актриса у себя на странице в социальной сети.

«Только что приехала во Львов. Какой красивый город», — подписала она фото.

Обратим внимание, что Хилтон приехала в Украину на открытие одного из местных отелей, и пробудет в нашей стране несколько дней, на протяжении которых сыграет DJ-сет на одном из благотворительных концертов.

Насколько известно, ей пришлось вылететь в Украину заранее. Сперва она вылетела из Лос-Анджелеса в Турцию, а уже из Стамбула в украинский Львов. Причиной приезда голливудской звезды является то, что она хочет поближе узнать прошлое своего будущего мужа Криса Зилки, дедушка которого родился в Украине.

Источник: Politeka