Автор биографии принцессы Дианы – «Диана. Правдивая история» Эндрю Мортон анонсировал выход в свет новой книги, которая будет посвящена невесте принца Гарри –  Меган Маркл

Будущее произведение Мортон назвал «Меган: Голливудская принцесса», сообщив что книга поступит в продажу за месяц до свадьбы принца Гарри и Меган Маркл.

Во время презентации книги автор рассказал, что для ее написания собрал истории и комментарии близких и друзей Меган, сообщив неизвестные ранее факты из жизни Меган Маркл.

В детстве Меган Маркл восхищалась принцессой Дианой

По словам Эндрю Мортона, после гибели матери своего будущего жениха принца Гарри принцессы Дианы Маркл была потрясена и расстроена. Как рассказали друзья семьи Меган, девочка была восхищена не только стилем Дианы, но и ее добрым сердцем, ее гуманитарными миссиями. Леди Ди была для Меган образцом для подражания.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

"Все из очень обеспеченных семей": авто с друзьями-подростками превратилось в металлолом, детали трагедии

Ярославский и Мартыновская из "Мастер Шеф" показали свои чувства друг к другу: "Поженились бы вы уже"

Украинцев без вакцинации будут отстранять от работы: кого Кабмин внес в "черный список"

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Показать еще

Меган Маркл

У Маркл были типичные подростковые проблемы

Меган выросла в Лос-Анджелесе, пережила развод родителей и переехала учиться в Чикаго. Там она поступила в университет Нортвестерн, где была студенткой с броским макияжем, яркими волосами и пристрастием к выпивке и вредной еде. Из-за вечерних походов в Burger King Меган Маркл набрала лишний вес.

Первое замужество Меган закончилось внезапно

Первый муж Меган – кинопродюсер Тревор Энгельсон. Их свадьба состоялась на Ямайке, но через два года отношений на расстоянии Меган и Тревор расстались.

Любовь с первого взгляда

Принц Гарри и Меган Маркл впервые познакомились во время свидания вслепую 1 июля 2016 года. Они сказали друг другу «Привет», а встреча для обоих оказалась «пьянкой». Через несколько дней после встречи Меган опубликовала в Instagram две конфеты в форме сердец и подписала Kiss Me (Поцелуй меня). А еще через месяц Маркл отправилась вместе с Гарри в сафари-тур в Ботсвану.

Меган Маркл перед встречей с королевой Елизаветой II репетировала чаепитие 

За несколько месяцев до первой встречи с бабушкой Гарри, королевой Елизаветой II, осенью 2017 года Меган заглянула в ресторан Rose Tree в Калифорнии, где изучила все тонкости традиционного для британцев послеобеденного чаепития.

В результате встреча Маркл с королевой прошла хорошо, а Гарри добавил, что его невеста сумела очаровать даже любимых корги королевы.

Напомним, как ранее писала Politeka, накануне королевской свадьбы супруг королевы Елизаветы II, принц Филипп был госпитализирован для операции.

По материалам Us Weekly