Анжелика Волчкова, заслуженная артистка России, скончалась на 48-м году жизни

В ночь на 8 апреля умерла актриса театра г. Москва «Школа современной пьесы» Анжелика Волчкова. Пресс-служба театра сообщила о трагедии.

«Анжелика Волчкова скончалась в 47 лет, после тяжелого заболевания. Она была очень талантливой и молодой, невероятно красивой и настолько же умной. Анжелика была доброй и наполненной любовью и светом», — рассказали в театре.

10 апреля в театре «Школа современной пьесы» состоится торжественное прощание с великой актрисой. Похоронят Волчкову на родине в Пензе, как решили родственники актрисы.

Анжелика Волчкова

Популярные статьи сейчас

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

Обладательница самых красивых ягодиц облачилась в соблазнительного зайчика: "Богиня, не иначе"

Дочь Галкина и Пугачевой ошарашила странным нарядом на прогулке, Наташа Королева не смолчала: «Похожа на…»

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Показать еще

«11 апреля в «Школе современной пьесы» состоится показ спектакля по Н. В. Гоголю «Шинель/Пальто». Этот спектакль мы посвятили памяти Альберта Филозова, Народного артиста Российской Федерации, который скончался 11 апреля 2016 года. Также мы посвящаем этот спектакль сыгравшей в нем главную роль Анжелике Волчковой – в нем она сыграла свою последнюю роль» — заявила пресс-служба театра.

Анжелика Волчкова – Заслуженная артистка России, ведущая актриса «Школы современной пьесы». Родилась 10 сентября 1970 года. Анжелика окончила государственную консерваторию в Саратове, а также ВГИК им. Сергея Герасимова. Анжелика Волчкова играла в фильмах и сериалах «Холостяки», «Возвращение Мухтара», «Громовы. Дом надежды», «Любить нельзя забыть» и др.  Также Волчкова играла в пьесах Евгения Гришковца и Людмилы Улицкой.