Американская актриса и звезда «Мстителей» и «Стражей галактики» Зои Салдана рассказала о «травле» коллегами актеров, которые снимаются в Mavrel

Об этом она рассказала во время общения с журналистами.

«Я часто общаюсь с коллегами, которые, безусловно, являются настоящими профессионалами своего дела. Но они настолько элитарны, что не могут скрыть своего отношения к таким актерам, как я, которые снимаются в блокбастерах Marvel. Они считают, что мы продаемся», — отметила она.

В то же время Саладна рассказала, что заставляет ее «разочаровываться» в этой ситуации на самом деле.

«Каждый раз, когда я встречаюсь с этими людьми, я чувствую большое разочарование. Я часто вижу в СМИ их фотографии, которые жертвуют значительные средства нуждающимся детям. Но знают ли они, что именно супергерои вдохновляют этих детей? Этим элитаристам нужно больше интересоваться, чем на самом деле интересуются дети», — подчеркнула она.

Популярные статьи сейчас

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Исчезновение денег со счетов, ПриватБанк сделал заявление: "За семь минут были опустошены..."

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Показать еще

Напомним, в Саудовской Аравии сняли 35-летний запрет на работу кинотеатров. Первый кинотеатр в столице государства Эр-Рияде откроют 18 апреля. Первым фильмом, который покажут на большом экране, будет супергеройский фильм от Marvel «Черная Пантера». В течение пяти лет планируют открыть еще 40 кинотеатров по всей стране.

Как писала Politeka, в мае в украинский прокат выходит фильм Дэдпул 2. Он рассказывает о новых приключениях супергероя Уэйда Уилсона и его команде «X-Force». Все, что известно об этом фильме, – читайте в нашем материале.

Источник: Politeka