Шоу-бизнес

Белла Хадид озадачила поклонников раздвоением личности и резкими переменами

Белла Хадид

Белла Хадид, всемирно известная супермодель, ввела поклонников в заблуждение

21-летняя красавица завела в соцсети Instagram новый профиль. В нем модель постит свои фото, но совершенно в другом образе. По-видимому, второй аккаунт Беллы – ее своеобразное альтер-эго.

Героиню нового аккаунта Хадид зовут Ребекка, у нее светлые волосы, и она везде беззаботно улыбается, в отличие от «настоящей» Беллы Хадид с серьезным и прищуренным роковым взглядом. Снимки в аккаунте Ребекки сняты на пленочную «мыльницу», что добавляет фотографиям легкости и ностальгии по безмятежному детству.

Bex🧚‍♀️ Caught in Shabuya 🇯🇵 📷 @livincool

A post shared by Rebekka Harajuku (@rebekkaharajuku) on

Второй инстаграм Беллы появился, потому что в данный момент модель путешествует по Азии в рамках нового проекта компании Dior, представительницей которой является девушка.

«Ребекка из инстаграма» любит говорить о себе в третьем лице, ходить по магазинам и вкусно есть. Несмотря на то, что снимков на странице пока меньше десятка, аккаунт Хадид набрал уже более 20 тысяч подписчиков, количество которых растет с каждым днем.

Белла Хадид – американская супермодель палестинского происхождения, ангел Victoria`s Secret и любимица многих известных дизайнеров и брендов.

Девушке всего 21 год, и она уже успела не только поучаствовать в многочисленных съемках и показах, но и сформировать свой стиль и зарекомендовать себя как икону моды. Белла комбинирует одежду и аксессуары, как кубик-рубик, и может появляться на публике как в роскошных дизайнерских платьях, так и в джинсах и свитере. В обоих случаях девушка выглядит шикарно, и у нее есть, чему поучиться. Некоторые из образов Хадид можно повторить и носить в повседневной жизни.

Источник: Politeka

Лучший новостной телеграм-канал в Украине. Подписывайся!

Присоединяйтесь:
Последние новости: