Скандальная российская певица Лолита не посетит школьный выпускной единственной дочери

О том, что певица не сможет приехать в Украину — на школьный выпускной Евы Лолита рассказала в интервью одному из российских СМИ.

Отметим, сейчас девочка живет с бабушкой и учится в Киеве.

«Меня не пускали в Украину и не пустят даже на выпускной вечер, это уже понятно. А моя мама в 75 лет не сможет вести прямой эфир с праздника Евы – ей сложно объяснить, как это сделать», – жалуется певица.

Напомним, артистке до 2020 года запретили въезд в Украину из-за незаконного посещения Крыма в 2015 году.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Притула после «Україна має талант» высказал, что думает о Евгении Коте: «У него есть сторона…»

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Показать еще

В качестве подарка Лолита купила Еве красивый дизайнерский костюм от Valentino, который та наденет на школьный вечер.

Отметим, Лолита не раз опровергала слухи о том, что у ее дочери аутизм. По словам артистки, Ева гиперстеснительная и не обладает хорошим здоровьем. Зато у нее отличная склонность к языкам и девушка могла бы стать переводчиком.

При этом, по словам певицы, в этом году поступать в вуз Ева не будет. Лолита заявила, что дочь не будет дальше жить и учиться в Украине. Пока она не определилась, в какой стране будет учиться. Но Лолита говорит, точно не будет Украина. Судя по всему, певица выбрала для дочери российский вуз:

«Ева в этом году будет сдавать выпускные экзамены в школе, а потом много-много учителей станут заниматься с ней, чтобы она училась дальше. Мы не будем в этом году поступать в вуз, потому что Еве нужна адаптация к русскому языку».

Напомним, ранее Лолита Милявская в одном из российских телепередач рассказала, с какими сложностями она столкнулась после развода с Александром Цекало. Так, Лолита поделилась, что после развода с Цекало она начала увлекаться наркотиками.

За год артистка так истощила собственный организм, что у нее развилось малокровие. Певица так сильно похудела, что выглядела примерно так, как люди, освободившиеся из концлагеря. После развода с Цекало Лолита оказалась в психиатрической клинике с серьезной депрессией. Вокалистке назначили медицинские препараты.

Источник: КП