Анджелина Джоли выступила сугубо в мужской роли: поклонники не ожидали

Анджелина Джоли выступила сугубо в мужской роли: поклонники не ожидали

Создатели документального фильма «Зеленая планета королевы», посвященного работе Елизаветы II в рамках программы по сохранению леса, опубликовали в сети первые кадры из кинопроекта

Так, на видеов, котором  задействована Анджелина Джоли, видно, как голливудская актриса легко и беззаботно управляет самолетом, разглядывая при этом окружающие ее пустынные пейзажи.

«Здесь безумно красиво. Мне кажется, что это одно из самых красивых мест на Земле, — говорит Джоли, отмечая при этом, что на самом деле здесь не так уж много поводов для радости.

Изменение климата за последние десятилетия очень заметны — пустыни становятся больше, разрастаются… Мне нравятся пустыни, но я не хочу, чтобы они увеличивались таким образом».

Анджелина Джоли

Поклонников знаменитости, безусловно, волнует ее деятельность вне киноиндустрии, однако в этот раз мало кто обсуждает сказанные актрисой слова. Внимание подписчиков звездной актрисы сосредоточено на умении Анджелины управлять самолетом.

Анджелина Джоли

Не секрет, что лицензию пилота Джоли получила еще в 2004 году, но ведь не так часто ее увидишь за штурвалом. Известно, что полетев над пустыней Намибии, Джоли ловко посадила самолет на местом аэродроме.

Напомним, как ранее писала Politeka, пути королевы Великобритании Елизаветы II и Анджелины Джоли однажды пересеклись.

Так, в октябре 2014 года на закрытом приеме в Букингемском дворце Ее Величество  Елизаветы II наградила  голливудскую актрису титулом кавалерственной дамы.

Но как  оказалось, их связывает не только эта встреча, а и совместный проект, премьера которого состоится уже в следующий понедельник, 16 апреля, на ITV1.

Анджелина, Елизавета II, а также принцы Уильям и Гарри приняли участие в работе над новым документальным фильмом сэра Дэвида Аттенборо The Queen’s Green Planet («Зеленая планета королевы»).

Источник: Politeka

материалы рубрики
Дан Балан устроил соблазнительные танцы на камеру: «Это для Тины Кароль» Шоу-бизнес
Дан Балан устроил соблазнительные танцы на камеру: «Это для Тины Кароль»
Каменских случайно раскрыла свой главный секрет: «Теперь не сложно догадаться, кто твой любимый» Шоу-бизнес
Каменских случайно раскрыла свой главный секрет: «Теперь не сложно догадаться, кто твой любимый»
Лобода закрутила роман с женатым красавчиком: провокационные кадры подняли на уши всех Шоу-бизнес
Лобода закрутила роман с женатым красавчиком: провокационные кадры подняли на уши всех