Меган Маркл уже вышла замуж

Правда, пока что еще только на телеэкране.

За считанные недели до бракосочетания 36-летней американки с 33-летним британским принцем Гарри были обнародованы кадры из финальной серии седьмого сезона телесериала «Форс-мажоры». В этом эпизоде героиня Меган Рэйчел Зейн наконец-то выходит замуж за своего бойфренда Майка, которого играет актер Патрик Джей Росс. Как пишет Daily Mail, две новые серии будут показаны на американском телевидении на будущей неделе.

Тем самым окончательно завершится актерская карьера Маркл, которая отказалась от блеска Голливуда и переехала на постоянное место жительства в Великобританию, где будет теперь выполнять королевские обязанности. В сериале «Форс-мажоры», сделавшем ее популярной, Меган снималась последние семь лет. Теперь сценаристам придется обходиться без ее персонажа.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

63-летняя мама Дана Балана вслед за Кароль неожиданно появилась в розовом мини: "С каждым днем все больше..."

Морозы до -5 и проливные дожди испортят украинцам праздники: где ждать непогоды

Редкие фото юного Винника оказались в Сети, каким покоритель "волчиц" был до славы: "Боже, да ты что..."

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, в западных таблоидах распространяются новые подробности жизни невесты принца Гарри Меган МарклОказывается, она с детства мечтала быть похожей на принцессу Диану. Впрочем, раскрылись и неприятные черты характера самой невесты мира.

Ближайшие друзья Меган Маркл называют ее второй принцессой Дианой. Оказывается, невеста Принца Гарри, хоть и жила в США, но с детства была фанаткой британской королевской семьи. А особенно мечтала быть похожей на принцессу Диану – маму ее будущего мужа.

Такие подробности из жизни Меган Маркл стали известными благодаря британскому журналисту и биографу Эндрю Мортону. Именно он в 1997 году был автором известной книги о принцессе Диане – «Диана. Настоящая история». Теперь он готовит к выходу в свет новую книгу «Меган: Голливудская принцесса», где собрал свидетельства родных и знакомых будущей жене принца Гарри.

Отрывки из биографии Маркл уже опубликовало несколько британских изданий.

«Она была очарована принцессой Дианой и рассматривала ее как образец для подражания. Она действительно хочет стать Дианой образца 2.0«, — говорится в одном из отрывков.

Именно увлечение принцессой Дианой вдохновило Меган Маркл на благотворительность. С 16 лет девушка собирала одежду и игрушки для бедных. А после университета поступила в гуманитарную организацию.

Правда, книга о Меган Маркл раскрывает и другие не очень приятные качества звезды. В частности, автор описывает ее развода с бывшим мужем, кинопродюсером Тревором Енгельсоном. Он якобы помог ей получить одну из первых ролей в кино. А после съемок в сериале «Форс-мажоры», когда Меган стала безумно популярной, она даже не попыталась сама сообщить мужу, что уходит от него и вернула ему свое обручальное кольцо в конверте по почте.

Ошеломили и бывшие друзья королевской невесты. Мол, Меган Маркл всегда дружила только с нужными людьми.

«Все, что я могу сказать, это то, что Меган очень оглядна в выборе окружения. Как только она решит, что вы больше не часть ее жизни, она будет относиться к вам очень холодно», — сказал один из экс-друзей Маркл.

Книга «Меган: Голливудская принцесса» выйдет 19 апреля – за месяц до королевской свадьбы. Венчание Меган Маркл и принца Гарри состоится в мае в церкви Святого Георгия в Виндзорском замке.

Источник: Politeka