Королевская свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая 2018 года, о чем Кенсингтонский дворец сообщил еще в декабре минувшего года

Однако за это время выяснилось немало интересных деталей праздничной церемонии.

Принц Гарри и Меган Маркл познакомились летом 2016 года в компании общих друзей. И уже 27 ноября 2017 года объявили о помолвке.

принц Гарри и Меган Маркл

Венчание Гарри и Меган состоится в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Дорофеева в слишком короткой юбке заинтриговала украинцев, Монатик не смог удержаться: "Ребятки..."

Беда настигла Комарова из "Мир наизнанку" за тысячи километров от Украины: "Все произошло мгновенно..."

На "Танцях з зірками" в третьем эфире появился новая судья, названо имя: "Вместо Кухар?"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Сразу после помолвки новоиспеченные новобрачные приняли участие в первой совместной фотосессии и дали интервью.

Все расходы на свадебное торжество возьмет на себя королевская семья, а они будут немалые.

Меган Маркл

Так, эксперты свадебного агентства Bride Book’s подсчитали, что свадьба принца Гарри и Меган Маркл обойдется в 45,8 миллионов долларов (около 32 миллионов фунтов стерлингов).

По информации инсардеров, Меган Маркл определилась с платьем, и стоимость его составляет 400 тысяч фунтов стерлингов (почти 556 тысяч долларов). Это автоматически — и серьезно — увеличило общий бюджет церемонии. Также источники утверждают, что это не радует Кейт Миддлтон: ее свадебный наряд обошелся «всего» в 250 тысяч фунтов (347 тысяч долларов).

принц гарри

Кроме того, выяснилось, что Кенсингтонский дворец из этой суммы выделит 43 миллиона долларов на безопасность.

Королевская свадьба обрастает и скандалами. Несмотря на то, что приглашения получили около 600 человек, родственников Маркл – не пригласили. А ее сводный брат Томас Маркл-младший даже назвал девушку лицемеркой.

Раньше недобрыми словами о Меган отзывалась и ее сводная сестра Саманта.

Напомним, стало известно, как актриса Меган Маркл готовится к свадьбе с принцем Гарри. Маркл придерживается строгой диеты и занимается физическими упражнениями.

Так, невеста принца Гарри ограничила прием углеводов, пьет только минеральную воду и травяные чаи. Девушка ест только фрукты, овощи, киноа и суп из чечевицы.

Помимо йоги Маркл занимается в зале. Она делает приседания, качает пресс и мышцы рук. Также она занимается на велотренажере и беговой дорожке каждый день по два часа. После тренировки Меган посещает сауну.

Как ранее писала Politeka, за считанные недели до бракосочетания 36-летней американки с 33-летним британским принцем Гарри были обнародованы кадры из финальной серии седьмого сезона телесериала «Форс-мажоры».

В этом эпизоде героиня Меган Рэйчел Зейн наконец-то выходит замуж за своего бойфренда Майка, которого играет актер Патрик Джей Росс. Две новые серии будут показаны на американском телевидении на будущей неделе.

Источник: Politeka