Среди голливудских звезд модно и не зазорно делать пластику лица и фигуры, но все еще актрисы, верные естественной красоте

В Голливуде есть небольшое количество тех актрис, которые достойно встречают старость и не стремятся скрывать морщины, появившиеся на лице от жизни, полной широких улыбок.

Шэрон Стоун. Актриса считает, что пластические операции только ухудшают внешность и убивают красоту, а возрастные изменения как раз добавляют образу натуральности и неповторимости. В свои 60 Стоун отлично выглядит, благодаря уходу за кожей и здоровому образу жизни. Пластику актриса одобряет лишь в тех случаях, когда внешность человека мешает ему жить.

Шэрон Стоун

Мэрил Стрип. Актриса стала известной далеко не в 20 лет, поэтому старости она не боится. Сейчас голливудская звезда находится в полной гармонии с самой собой – и это при том, что в молодости Мэрил терпеть не могла свою внешность и плакала у зеркала!

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Май может полностью перевернуть жизнь украинцев: названы самые важные даты этого месяца

Леся Никитюк засветилась в обнимку с известным украинцем: неожиданные кадры

С украинских полок исчезнут популярные товары из России, что запретили: "В перечне 2 226 наименований"

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Показать еще

Мэрил Стрип

Хайди Клум. Экс-топовая модель считает, что пластика не сможет ей дать ничего, чем бы она сама не могла себя обеспечить. После развода Клум не перестала развиваться и следить за своей внешностью и фигурой. Сейчас женщина строит карьеру модели, актрисы, продюсера и сценариста, а также воспитывает четверых детей.

Хайди Клум

Кейт Уинслет. Звезда «Титаника» не скрывает того, что находится в ярой оппозиции пластической хирургии. Актриса не только никогда не «ретушировала» свою внешность с помощью операций, но и не сидела на диетах. Вместе со многими другими актрисами, Кейт возглавила Лигу против пластической хирургии.

Кейт Уинслет

Изабелла Росселлини. Актриса и дочь легендарного режиссера разорвала контракт с компанией Lancome, лицом которой являлась долгое время. Оказывается, бренд предложил Изабелле прибегнуть к омолаживающим пластическим процедурам. По мнению Росселлини, только не уверенная в себе женщина может прибегнуть к пластической хирургии. По мнению актрисы, молодо ощущать себя в душе – уже достаточно.

Изабелла Росселлини

Источник: Politeka