Женщинам со всего мира следует посмотреть фильмы, в которых каждая из них сможет найти ответы на вопросы, которые они ставят перед собой каждый день

Так, пятое место занимает кинолента «Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту». В нем рассказывается о депрессии, которую переживает каждая женщина в 30 лет. Офисный работник Джули решает, что ей необходимо как-то менять свою жизнь, однако она не знает в какую сторону двигаться.

В качестве терапии она выбирает книгу американского шеф-повара Джулии Чайлд, которую играет Мэрил Стрип. Главным посылом фильма является то, что каждая женщина должна быть занята поиском самой себя. Не смотря на то, что это может затянуться на годы, оно того стоит.

На четвертом  месте расположился фильм «Джой». В нем рассказывается реальная история Джой Мангано – матери-одиночки из Лонг-Айленда, которая изобрела известную во всем мире самоотжимающуюся швабру.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Приходько рассказала об участии в "Маске" на сносях и как муж к этому отнесся: "Очень расстроились, узнав..."

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

Звезда "Дизель шоу" Писаренко неожиданно сбежал в Россию и поразил опухшим видом: "Два совершенно разных человека"

Показать еще

На третьем – «Ешь, молись, люби». Главная героиня Элизабер Гилберт однажды понимает, что живет не той жизнью, какой хотела. В один день она решается на развод с мужем и путешествия по миру в поисках внутреннего баланса.

На втором месте расположилась работа «Милая Фрэнсис». Он наполнен ироническими цитатами в духе Бриджит Джонс, а также философскими рассуждениями 27-летней безработной оптимистки Фрэнсис, которая ведет богемный образ жизни и пытается разобраться в себе.

И первое место занимает кинолента «Дикая» с Риз Уизерспун в главной роли. Основанный на автобиографической книге писательницы Шерил Стрэйд, она расскажет о девушке, которая зашла в тупик: она развелась с мужем и переживает потерю мамы. Чтобы как-то справиться с горем, она собрала большой рюкзак и отправилась в путешествие по Соединенным Штатам.

Источник: Politeka