У известного российского актера врачи диагностировали серьезное заболевание легких

Об этом сообщают российские СМИ.

«​​Народный артист России Борис Клюев обратился в медицинский центр из-за проблем с легкими. Врачи диагностировали у него тяжелое заболевание, ему предстоит долгое и сложное лечение», — говорится в сообщении.

Следует уточнить, что украинским зрителям актер мог запомниться благодаря роли Николая Петровича в российском телесериале «Воронины». При этом свою болезнь сам актер прокомментировал следующим образом.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Ушел из жизни автор хитов Боярского и Толкуновой, трагические детали: "Похоронили недалеко от Жанны Фриске"

Редчайшее фото юной "супруги" Олега Винника всплыло в Сети, невозможно не влюбиться: "Узнали?"

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

«Сдаваться не собираюсь», — сказал Клюев.

Напомним, народный артист Украины, известный театральный, кино- и телеактер скончался 25 апреля. Актер Олег Треповский умер на 53 году жизни.

С 1992 года он служил в Национальном академическом театре русской драмы имени Леси Украинки, снялся в десятках фильмов и сериалов, от «Дня рождения Буржуя» до «Слуги народа» и «Сватов».

Как писала Politeka, российская актриса Лариса Луппиан рассказала о тяжелом алкоголизме ее супруга Михаила Боярского, который поставил их брак под угрозу.

По словам Луппиан, после съемок в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера» Боярский и его коллеги стали постоянно встречаться и выпивать. Боярский уходил в запои. «70-е годы — это очень пьющее время. Сейчас молодежь занимается йогой и ведет здоровый образ жизни, а нам не повезло с нашими мужчинами. Очень многие уже поумирали, потому что они пили жутко, просто страшно. Страна вообще спивалась вся», — поведала Луппиан.

Источник: Politeka