По журналистскому расследованию New York Times о сексуальных домогательствах продюсера Харви Вайнштейна к голливудским актрисам снимут фильм

Экранизацией займутся студии Annapurna Pictures и Plan B Entertainment, основанные Брэдом Питтом.

Как рассказала спикер Annapurna Эшли Момтахени, Вайнштейн не будет единственным героем повествования.

Следует отметить, что статья New York Times о Вайнштейне, написанная журналистками Джоди Кантор и Меган Твохей, на прошлой неделе была удостоена Пулитцеровской премии, а в конце прошлого года дала начало акции протеста женщин против сексуального насилия #MeToo.

Вайнштейн

Популярные статьи сейчас

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Показать еще

Напомним, в октябре прошлого года десятки женщин обвинили в сексуальных домогательствах продюсера Харви Вайнштейна. Среди них Кара Делевинь, Леа Сейду и Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Сальма Хайек.

Всего Харви Вайнштейна обвиняют около 70 женщин. Сам 65-летний Вайнштейн отрицает, что принуждал кого бы то ни было к сексу.

Напомним, как ранее писала Politeka, собственная компания Харви Вайнштейна, откуда он был уволен в результате секс-скандалов, заявила о банкротстве

На данный момент известно, что капитал организации The Weinstein Company составляет около 500 тысяч долларов, однако есть вариант, в связи с чем она подала заявление о банкротстве.

Следует уточнить, что «спасти» ее может инвестиция венчурной фирмы Lantern Capital в размере 300-320 миллионов долларов США. При этом в аукционе могут принять участие и другие компании.

Обратим внимание, что подготовку к процедуре банкротства компания Вайнштейна начала еще в конце февраля, поскольку столкнулась с серьезными финансовыми проблемами и репутационными потерями.

По матриалам Reuters