Украинские артисты помогут строить храм в Донецкой области

На Волыни для сбора средств на достройку храма УПЦ (КП), что находится на Донбассе проведут интернет-аукцион, на котором каждый сможет приобрести уникальные вещи, например, одну из футболок Олега Винника или пиджак Павла Зиброва, или личную вещь ныне покойного городского главы Николая Романюка, сообщает Знай.юа.

Четыре ведущие волынские интернет-издания проведут благотворительный аукцион, вырученные средства которого отдадут на завершение строительства храма Святого Николая Чудотворца в городе-побратиме Луцка — Волновахе на Донетчине.

Аукцион начнется 2 мая, интернет-порталы будут выставлять на своих страницах в Facebook лоты с короткими описаниями, фото и стартовой стоимостью.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Горбунов показал уютное семейное гнездышко, где живет с Осадчей: "Молодцы, чудесное"

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

"В комнате были мальчики 6 и 9 лет": расправа в Киеве потрясла страну, душегубу вынесли приговор

Показать еще

Лотов будет немало: рисунки и другие поделки детей из Волновахи, картины бойцов из 51-й и 14-й бригад, личные вещи, которые представила семья умершего мэра Луцка Николая Романюка, пиджак Павла Зиброва, футболка с автографом Олега Винника и много других.

Так, планируется продать 22 лота, которые распределены между редакциями. В первый день аукциона выставят четыре лота, после продажи которых анонсируют следующие. Кроме этого, любой желающий может продать собственные вещи и помочь церкви.

Напомним, Олег Винник в этом году стал самым красивым мужчиной по версии премии «Viva! Самые красивые-2018». Олег поделился лайфхаками по уходу за кожей лица. Певец не пользуется масками, а для омоложения лица использует лед.

«Нужно полежать сначала минут 10 в теплой или горячей воде, а потом – лед», — объясняет Винник.

Разумеется, певец поделился и секретом ухода на своими волосами. Хотя Олег признался, что хотел бы постричься.

«С короткими волосами можно ничего не делать – выйти, как нормальный человек, на улицу в порванных джинсах, даже в зеркало на себя не смотреть. С длинными волосами, особенно белокурыми, так не сделать», — пожаловался певец.