Украинскую поп-певицу Ани Лорак, которая уже длительное время проживает на территории Российской Федерации раскритиковали в сети за «уставшее» селфи

Так, Лорак опубликовала снимок после съемок нового клипа в своем Instagram.

«Идут вторые сутки съемок клипа. Уставшие, но счастливые», — подписала Ани Лорак фотографию.

Однако пользователям не понравился снимок запроданки, которые высказались, что на нем Ани Лорак действительно выглядит уставшей и лучше такие снимки не публиковать в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

Снегопады атакуют Украину, зима разойдется не на шутку: каким регионам не повезет

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Показать еще

Кроме того, поклоннникам не понравился макияж артистки.

Напомним, известную украинскую певицу Ани Лорак, которая уже длительное время проживает на территории Российской Федерации «распяли» в сети за неудачный выбор наряда.

«Греция. Замечательное место», — подписала снимок певица-запроданка.

«Сколько фотошопа. Хоть бы постыдилась. Тебе уже под сорок, а выставляешь такие фото», «поза не очень удачная», «ужасный купальник. И не мешало бы похудеть», «я кроме уродства ничего не вижу», «купальник ужасный. Толстая и поза не очень», «в ужасной форме», — пишут пользователи.

Как ранее писала Politeka, скандально известная певица Ани Лорак поделилась в Instagram видео с концерта в российском Белгороде.

ани лорак

Пожалуй, Лорак очень гордится тем, что пользуется успехом на территории страны-агрессора, так что абсолютно довольна собой. Под публикацией в соцсети певица написала слова благодарности российскому городу за теплый прием. Также Лорак анонсировала тур с шоу под нескромным названием «Дива», а также призналась, что счастлива тому, что российская публика аплодировала ей стоя.

Источник: Politeka