В воскресенье, 29 апреля, на одном из украинских телеканалов прошел суперфинал вокального конкурса «Голос страны», в рамках которого зрители выбирали победителя

Так, во время выступления одного из финалистов Сбруи Саргасян, которая исполняла песню «Human», можно было заметить кадры из Революции Достоинства. Также в видеоряде выводили флаги Украины и Америки.

В то же время выступление победительницы проекта Елены Луценко «пронзило» одного из тренеров проекта прямо до слез. Когда девушки исполняла песню своей любимой бабушки «ОЙ, у вишневому саду», Сергей Бабкин не смог сдержать эмоции, а люди в зале аплодировали ей стоя.

Популярные статьи сейчас

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Показать еще

Следует уточнить, что в суперфинал с ней вышел Андрей Рыбачук, который выступил с композицией «Закрыли твои глаза», которая принадлежит исполнительнице Тине Кароль. В результате она призналась, что молодой человек поет ее даже лучше, чем она сама.

Обратим внимание, что в ходе проведения суперфинала на сцене также выступали Потап, Сергей Бабкин, финалистка прошлогоднего «Голоса страны» и даже Джамала.

Напомним, «серденько» команды Сергея Бабкина Алена Луценко традиционно раскрыла о себе 10 интересных фактов. Так, 20-летняя подопечная Сергея Бабкина родилась в певческой семье, в которой сохранилась давняя украинская традиция петь с родственниками за обеденным столом. Для того, чтобы девушка могла развивать свой дар пения, ее родители долгое время отказывали себе во многом, стараясь заработать на нескольких работах.

Напоминаем также, что певица-трансгендер, участница шоу «Голос страны» Зианджа поделилась своими архивными фото, на которых она еще была маленьким мальчиком по имени Борис.

«Интересно, почему я никогда не упоминала тот факт, что у меня азиатские корни по отцовской линии? Я родилась и выросла в Крыму, папа — киргиз, мама — башкирка. Горжусь своим настоящим бэкграундом!» — подписала опубликованные фотографии Зианджа.

«Меня воспитывали как мальчика, игнорируя мою женственность. Но рано или поздно жизнь расставляет все на свои места», — отметила певица.

Как писала Politeka, участница команды Бабкина, исполнив бессмертный хит Мозгового, растрогала всю зрительскую аудиторию. В воскресенье, 22 апреля, прошел полуфинал шоу Голос страны-8. На конкурсе присутствовали звездные тренеры Сергей Бабкин, Джамала, Потап и Тина Кароль. Вместе с украинскими зрителями они определились с четверкой финалистов этого сезона.

Источник: Politeka