Единственную внучку известной украинской певицы Софии Ротару, которая является начинающей моделью, заметили в чрезвычайно дорогом наряде на вечеринке

Так, 16-летняя Соня Евдокименко пришла на вечеринку французского бренда Paco Rabanne, которая прошла в одном из киевских бутиков, заметили в блестящем платье, выполненном из декоративной металлической кольчуги оттенка металик.

Примечательно, что мини-платье от Pabo Rabanne в интернет-сети продаеться за 3840 евро. При этом на одном из фото девушка позирует вместе со своей крестной Лилией Пустовит.

Популярные статьи сейчас

Счета украинцев блокируются, ПриватБанк предупредил клиентов: "Нужно ехать в банк и..."

Цена на газ резко взлетит, украинцев добили новыми суммами: "К новому отопительному сезону..."

Счастливый Киркоров ошарашил признанием: "Стал многодетным отцом!", фото полного семейства

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Показать еще

Напомним, видеохостинг YouTube удалил клип украинской певицы Sonya Kay и объяснил причину своих действий. Об этом певица сообщила в своем Facebook.

После того, как 19 апреля племянница знаменитой Софии Ротару, певица Sonya Kay, презентовала клип на песню «Слухай моє серце», YouTube заблокировал видео из-за провокационных кадров.

Как писала Politeka, директор певицы Софии Ротару Сергей Лавров рассказал, что сейчас певица выступает на корпоративах и закрытых вечеринках, и не торопится давать сольные концерты. Также представитель Ротару рассказал, что в мае у артистки запланировано несколько концертов в Германии. В России певица пока не выступает, несмотря на хорошее здоровье и концертную «форму».

Даже сын Ротару постоянно спрашивает у матери, когда она в последний раз заглядывала в свой паспорт – так она молодо выглядит.

Источник: Politeka