Знаменитая актриса Наталья Селезнева перенесла серьезную операцию в связи с переломом шейки бедра

Об этом рассказал муж 72-летний актрисы, актер и режиссер Владимир Андреев (они познакомились на съемках фильма-сказки 1969 года «Калиф-аист»).

В эфире телепрограммы «Ты не поверишь!» он заявил, что травму Наталья Игоревна получила еще несколько месяцев назад, но надеялась, что все само собой заживет. И лишь когда боль стала нестерпимой, вынуждена была обратиться к врачам. По словам супруга, актрисе уже лучше.

В таком солидном возрасте перелом шейки бедра может грозить серьезными осложнениями.

Еще два года назад Селезнева жаловалась, что слишком часто стала попадать в больницы.

Популярные статьи сейчас

Тепло кончилось, осень готовит украинцам жесткое испытание: точный прогноз погоды

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

Наталья Селезнева известна по ролям в фильмах «Операция Ы» и другие приключения Шурика» (где она рискнула сняться в открытом купальнике, завоевав славу одного из «секс-символов СССР»), «Иван Васильевич меняет профессию», «Не может быть!», а также по некогда популярной телепередаче «Кабачок «13 стульев», где она играла пани Катарину.

Напомним, как передавала Politeka, Артур Согомонян, друг актера и режиссера Армена Джигарханяна, сообщил, что актер проведет в больнице еще несколько дней.

«Армен Борисович действительно сейчас находится в больнице. Последние несколько дней он испытывал слабость. Врачи рекомендовали госпитализацию. Первые исследование никаких критических отклонений не обнаружили, но есть определенные проблемы», — сказал Согомонян.

Он добавил, что ближайшие несколько дней Армен Борисович проведет в больнице. И на следующей неделе уже сможет вернуться в театр.

В свою очередь представитель Московского драматического театра по связям с общественностью и СМИ Вячеслав Дьяченко отметил, что у Джигарханяна не было комы и инфаркта, как про это писали некоторые СМИ.

Источник: Politeka