Не смотря на огромное количество звездных разводов в Голливуде за прошлый год, есть семейные пары, которые уже длительное время остаются верными друг другу

Так, первой из них стоит назвать пару Сары Джессики Паркер и Мэттью Бродерика. Они вместе уже 23 года. Их совместный путь начался в 1990-х годах, когда оба актера только начинали свою карьеру. Сейчас они заняты воспитанием 12-летнего сына и двух дочек-близняшек, которые были рождены с помощью суррогатной матери.

Следующей парой, на которую стоит обратить внимание, является Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас. Они находиться вместе 15 лет, считаясь одной из наиболее красивых семейств Голливуда. Сейчас актеры воспитывают двух детей-тинейджеров.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Не стало легенды российского кино и творца "Особенностей национальной охоты": "Был ужасно недооценен"

Ушел из жизни солист знаменитой группы, коллеги в скорби: "Всегда будем помнить его голос"

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Показать еще

Не следует обходить вниманием и Тома Хэнкса с Ритой Уилсон, которые вместе находятся 26 лет и воспитывают двух общих сыновей, а также сына и дочь Хэнкса от первого брака. Не смотря на столь длительное время вместе, актер продолжает оставлять своей возлюбленной записки перед уходом на работу. Сама же Уилсон называет его своей «второй половинкой».

Еще больше времени вместе прожила пара Голди Хоун и Кутрта Рассела. Они находятся в отношениях уже 31 год и при этом ни разу не пропустили семейные каникулы на горнолыжном курорте в Аспене. Верность традициям и семейным ценностям этой пары считаются одним из примеров в Голливуде.

Напомним, После развода с Анджелиной Джоли прошло уже достаточно времени и Брэд Питт снова счастлив. По словам инсайдера, не последнюю роль в этом деле сыграла новая возлюбленная звездного актера, 42-летняя архитектор Нери Оксман. Отношения пары развиваются стремительно, и возлюбленные даже задумываются о совместных детях.

Источник: Politeka