После развода с Анджелиной Джоли прошло уже достаточно времени и Брэд Питт снова счастлив

По словам инсайдера, не последнюю роль в этом деле сыграла новая возлюбленная звездного актера, 42-летняя архитектор Нери Оксман. Отношения пары развиваются стремительно, и возлюбленные даже задумываются о совместных детях.

«Питта не покидает мысль о том, что он может еще стать отцом десятерых детей, о которых мечтал будучи в браке с Анджелиной Джоли«, — рассказал инсайдер, добавив, что Брэд уже даже предложил новой возлюбленной варианты: забеременеть естественным путем или обратиться к услугам суррогатной матери.

В свою очередь близкие Анджелины Джоли убеждены, что если актриса узнает о пополнении в новой семье бывшего супруга, она будет в ярости.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Дорофеева в обтягивающем розовом костюме покрасовалась вместе с Кошевым на "Квартал 95": фото

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Показать еще

«Анджелина будет в ярости, когда она узнает о желании бывшего мужа иметь детей с другой женщиной. Ей до сих пор сложно смириться с тем, что у Брэда есть Нери. Однако новость о детях ее  может окончательно подкосить», — говорит источник.

Напомним, Брэд Питт шокировал поклонников планами на будущее, которые идут вразрез с актерской карьерой.

Голливудский актер, который почти развелся с Анджелиной Джоли, в ближайшем будущем намерен завершить свою актерскую карьеру. Мужчина планирует сосредоточиться на своих хобби — архитектуре и дизайне.

Однако покинуть Голливуд сейчас Питт не может, хотя бы потому, что его ждет работа с культовым Квентином Тарантино в фильме «Однажды в Голливуде». Вместе с Питтом на одной съемочной площадке окажутся Леонардо Дикаприо и, возможно, Марго Робби.

Как ранее писала Politeka, последние две недели все только и обсуждают новую пассию Нери Оксман 54-летнего Брэда Питта, сравнивая ее с Анджелиной Джоли.

Так, новая избранница Нери Оксман — профессор Массачусетского технологического института, известный архитектор, дизайнер и художник.

Следует отметить, что общество разделилось на два лагеря: одни считают, что избранница актера совсем не похожа на его бывшую жену, другие, наоборот, утверждают, что между Джоли и Оксман много общего.

По материалам зарубежных СМИ