Представитель Украины на международном песенном конкурсе Евровидение-2018 MELOVIN порадовал фанатов необычным исполнением конкурсной песни

MELOVIN исполнил свой конкурсный хит «Under The Ladder» под укулеле. Соответствующее видео певец опубликовал на своей странице в Instagram.

В описании к публикации Костя Бочаров написал, что исполнение с укулеле было импровизацией, а также поблагодарил Eurovision.de «за прекрасный и интересный опыт».

Ролик прокомментировали пользователи сети: «Это нереально. Мурашки по коже», «Нереально круто, «Я готова подарить ему свое сердце», «Звучит довольно мило». «Нереально круто», «Очень красивое исполнение, волшебный голос. У тебя все получится, твои фанаты всегда с тобой».

View this post on Instagram

@eurovision_de 🖤 Extemporization on ukulele. Thank you Eurovision.de for such great experience, it was so interesting. What about you, do you like it?

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020 на грани срыва, вместо экзаменов гребут в армию: срочное заявление МОН

Масштабная потеря пенсий, украинцев срочно предупредили: "В течение 30 дней..."

Басков после водки ошарашил новой выходкой, Галкин не выдержал: «Скоро раскабанеет, как свинья»

Вернувшаяся с того света Бабкина рассказало о пережитом, Галкин потерял дар речи: "Свет и голоса..."

Показать еще

A post shared by MÉLOVIN (@melovin_official) on

Вчера, 8 мая, в Лиссабоне, Португалия, состоялся первый полуфинал Евровидения-2018, международного песенного конкурса. 10 из 19 участников прошли в финал музыкального соревнования.

MELOVIN, представитель на Евровидении-2018 от Украины, еще будет бороться за место в гранд-финале. Смотреть и болеть за выступление украинца, 18-ое по счету, можно будет во втором полуфинале конкурса, который состоится 10 мая.

Верка Сердючка записала видеобращение для представителя Украины на международном песенном конкурсе «Евровидение-2018», певца MELOVIN.

В ролике Андрей Данилко предстал в том самом образе, в котором он занял второе место на Евровидении в 2007 году. Артист пожелал Melovin хорошо выступить и «кайфануть» на международной сцене.

Источник: Politeka