В столице Великобритании, Лондоне, появились точные копии принца Гарри и Меган Маркл

В музее мадам Тюссо за 10 дней до свадьбы принца Гарри и Меган Маркл появились восковые скульптуры влюбленных. Как и всегда, копии поражают сходством с реальными знаменистостями.

Официальное открытие восковых фигур состоялось сегодня, 9 мая. Принца Гарри изобразили в синем костюме, который держит одну руку под пиджаком — именно такую ​​привычку имеет королевский отпрыск в реальной жизни.

Восковую фигуру Меган Маркл «одели» в лаконичное платье изумрудного оттенка и бежевые туфли-лодочки, а образ завершили распущенными волосами и аккуратным макияжем. На руке фигуры Меган также красуется очаровательное кольцо.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

"Это вынужденный шаг": Укрэнерго сообщило украинцам неутешительную новость

"Все изменится": в Германии планировали госпереворот, среди задержанных россиянка

Вручение повесток и дополнительная мобилизация: в Минобороны и МВД сделали важные заявления 

"Получают обратку": в рф не могут потушить пожар на аэродроме, новые подробности "атаки"

Показать еще

принц Гарри и Меган Маркл

В данный момент Меган Маркл ведет активную подготовку к предстоящей роли невесты. Западные СМИ сообщают, что актриса придерживается строгой диеты и занимается физическими упражнениями.

Так, невеста принца Гарри ограничила прием углеводов, пьет только минеральную воду и травяные чаи. Девушка ест только фрукты, овощи, киноа и суп из чечевицы.

Помимо йоги Маркл занимается в зале. Она делает приседания, качает пресс и мышцы рук. Также она занимается на велотренажере и беговой дорожке каждый день по два часа. После тренировки Меган посещает сауну.

По информации The Guardian, приглашенные на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл представители общественности останутся без свадебного угощения.

Гостям были отправлены соответствующие письма, в которых представители королевской семьи просили принести еду с собой.

Источник: Politeka