Лобода уже родила, появилось фото

Лобода уже родила, появилось фото

Скандальная украинская певица-запроданка Светлана Лобода заинтриговала пользователей интернет-сети новыми фото

Соответствующие снимки она разместила на своей странице в соцсети.

«Доброе утро. Давно не получала столько кислорода в кровь», — отметила она.

Следует уточнить, что на опубликованных фото беременного живота Лободы незаметно. Это стало причиной бурного обсуждения среди фанатов певицы.

«Света, вы уже родили? Животик незаметен. Но как всегда сногсшибательная», «По моему, она не беременна», «Она уже родила, на фото нет живота. Просто пока скрывают», «та вы не беременная?», — пишут они.

Напомним, популярная украинская певица Светлана Лобода, которая строит карьеру в России, продолжает собирать слухи вокруг своей личной жизни. В этот раз артистка выдала поклонникам очередную загадку.

Певица опубликовала на своей странице в Instagram странное фото. На нем можно увидеть саму Светлану и чью-то ногу в кроссовке, похожую на мужскую. В описании под фото Лобода спрашивает у поклонников, ее ли это нога изображена на снимке.

Напоминаем также, что певец MELOVIN, представитель Украины на песенном конкурсе Евровидение-2018, рассказал, что думает о соотечественниках, дающих концерты в России. Свое мнение артист выразил 5 мая, во время пресс-конференции в Лиссабоне. MELOVIN признался, что является большим фанатом Украины и гордится, что родился в этой стране. Также певец заявил, что не стал бы выступать в России.

Артист отметил, что тема концертов украинских исполнителей в РФ — «такая тема, где можно находить много лазеек, смотреть на нее под разными углами». MELOVIN выразился, что не понимает, что находится в голове украинских звезд, как они рассуждают и воспринимают слово «музыка.

Как писала Politeka, ежегодный международный песенный конкурс Евровидение проводят с 1956 года, однако Украина принимает в нем участие только с 2003-го. Как известно, на Евровидении 2018 нашу страну будет представлять певец MELOVIN с песней «Under the Ladder». Время вспомнить, как украинцы выступали и какие места занимали на конкурсе.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Ольга Фреймут презентовала новую книгу, а её дочь подалась в дизайнеры Шоу-бизнес
Ольга Фреймут презентовала новую книгу, а её дочь подалась в дизайнеры
Не покупайте билетов в Израиль: оргкомитет Евровидения предупредил поклонников шоу Новости
Не покупайте билетов в Израиль: оргкомитет Евровидения предупредил поклонников шоу
Актриса Игры престолов испытала себя на прочность Шоу-бизнес
Актриса Игры престолов испытала себя на прочность
Другие материалы раздела