Ряды звездных холостяков поредели. 57-летний британский актер Хью Грант планирует впервые официально жениться

Так, многодетный отец и уже почти пенсионер решился на такой шаг.

Вряд ли 39-летняя Анна Эберштейн в самом начале своего романа с Хью Грантом предполагала, что именно она станет первой женой голливудского актера. Да-да, за свои 57 лет актер ни разу не был женат. Конечно, длительные романы у него были, но до брака не доходило. Вот он какой — заядлый холостяк. Был. Ведь недавно стало известно, что Хью вместе с Анной подали заявление.

О предстоящем бракосочетании стало известно совершенно случайно. Уведомление о предстоящей женитьбе появилось на экранах регистрационного офиса Chelsea Old Town Hall, который находится недалеко от дома пары.

Популярные статьи сейчас

Высокие баллы ЗНО-2020 не помогут, мечты на поступление рухнули в последний момент: "Более 30% абитуриентов..."

Русская Кардашьян засмущала всех бесстыдным видом в крошечном бикини: "Девушка мечты"

Результаты ЗНО-2020 стали настоящим ударом, крик души украинцев: "Сами виноваты!"

Развод Пугачевой и Галкина обрастает подробностями, Максим сделал заявление: "Проблемы в звездной семье..."

Показать еще

Также это стало для настоящим сюрпризом окружения Хью. Никто из друзей Хью уже и не думал, что этот день когда-нибудь наступит. Скоро он станет пенсионером и, похоже, наконец-то, семейным человеком.

И это «наконец-то» действительно можно понять. Ведь до встречи с Анной, у Гранта были  серьезные отношения только с Элизабет Херли. Их роман длился 13 лет, но они расстались незадолго после известий об измене актера с голливудской проституткой.

Позже он встречался со светской львицей и израильской моделью Джемимой Кан и бывшей девушкой британского принца Эндрю — Кэролайн Станбери.  Хью Гранту приписывают романы с голливудской звездой Дрю Берримор, британской актрисой и певицей Мартиной Маккатчен.

В 2001-м Грант впервые стал отцом – ему родила дочь китайская актриса Тинглан Хонг. Позже она подарила ему и сына. На счету Хью десятки романов с красавицами, но ни одна из них не смогла женить его на себе. Кроме Анны Эберштейн. Правда и ей пришлось ждать шесть лет и родить актеру троих детей, чтобы он, наконец-то, принял такое решение.

Многие говорят, что именно дети и семейная жизнь с Анной изменили Гранта. Ведь, в большинстве случаев, причиной расставаний в предыдущих отношениях были именно разговоры о свадьбе. Актер убегал от них. А теперь, уже в конце мая, он официально посвятит себя браку.

Напомним, как писала Politeka, 68-летний голливудский актер Ричард Гир отгулял свадьбу с 35-летней испанской журналисткой Алехандрой Сильвой

Праздник влюбленные устроили 12 мая в пригороде Нью-Йорка, где состоялась религиозная церемония по правилам буддизма.