Известная украинская певица Руслана показала журналистам свой новый дом

Презентацию артистка провела на свой день рождения, 24 мая.

Победительница Евровидения-2004 провела экскурсию по дому, где расположены репетиционная база, студия звукозаписи, видеостудия, зимний сад.

Все помещения на 100% обеспечиваются энергией ветра, солнца и земли. Вокруг дома растет много цветов и душистых трав, на зеленом партере перед домом с высоты птичьего полета можно угадать рисунки из молодого самшита, высаженного в форме рун. Это идея мужа Русланы – Александра Ксенофонтова.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Финалистка «Співають всі», которой Могилевская дала важное обещание, раскрыла, что было потом: "Я расстроена"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала подросшую дочь, редкое фото: "Девчонки, вы красотки"

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко ошеломила поведением с участниками шоу: "Давай, соблазняй..."

Показать еще

Также Руслана поднялась на террасу крыши своего дома и показала часть энергонезависимых технологий, которые использует ее энергоактивный дом — ветрогенераторы, солнечные батареи и солнечные коллекторы.

Кроме того 45-летняя поделилась своим рецептом красоты и долголетия.

«Рецепт долголетия и красоты — это неисчерпаемая энергия в каждом из нас. Она сохранена в нашей аутентичной культуре, которую я всесторонне изучаю. Я очень углубилась в изучение этой культуры. И не только в Карпатах, а по всей Украине. Меня интересуют все наши обряды и традиции, которые несут в себе элементы уникальной музыки с уникальными свойствами»,  — рассказала именинница.

Ранее Руслана заявила, что снова мечтает представлять свою страну на Евровидении, потому что считает это своей миссией.

«Не скрываю, что хочу второй раз поехать на Евровидение и принять участие в батле. Когда и при каких обстоятельствах − еще не знаю. Должна почувствовать идеальное время для продвижения той идеи, ради которой я и пойду на участие во второй раз. Это будет уже не участие, а миссия через музыку, с помощью музыки и самого конкурса. Мне важно использовать абсолютно все сцены для того, чтобы преобразовывать мир на чистую энергию, делать популярными чистые источники энергии», – пояснила она.

Напомним, Руслана рассказала, как относиться к своим коллегам-запроданцам.

По мнению исполнительницы, украинцам не стоит обращать внимание на артистов, которые ездят с концертами в Россию.

Руслана считает, что если люди действительно хотят новой очищенной жизни, то им надо просто все старое забывать и не акцентировать на нем вообще.

«Просто не поднимать те конфликтные и проблемные вопросы, которые мы точно знаем, что не решим. Ведь это просто отнимает у нас время. Мы просто сливаем свою энергию в ничто, вместо того, чтобы ее вкладывать в развитие своей жизни, в развитие тех направлений, которые действительно изменят страну», — объяснила артистка.

Источник: Politeka