Актриса Екатерина Старшова, которая прославилась благодаря роли Пуговки в телесериале «Папины дочки», смогла удивить своих поклонников

Девушка выложила новую фотографию в Instagram, решив таким образом отметить появление десятитысячного подписчика.

«Мне безумно приятно, что вам до сих пор интересно наблюдать за моей жизнью и постоянно узнавать что-нибудь новое обо мне», — написала она.

На фото 16-летняя Старшова выглядит заметно повзрослевшей. Катя всегда была красавицей, но теперь и вовсе расцвела. Этот факт не остался без внимания ее многочисленных поклонников.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Показать еще

«Катюша, а ты повзрослела. Я подписана на тебя уже года 2 и в последнее время стала замечать, что ты стала быстро меняться внешне, в хорошем смысле», «Красавица», «Та же самая пуговка. Красотка», — отметили в комментариях подписчики.

Старшова поблагодарила поклонников за преданность и пожелала им всего самого лучшего.

«Я определенно рада тому, что меня окружают внимательные и дружелюбные люди, с огромным и искренним сердцем», — подчеркнула она.

Отметим, что на данный момент у Кати на первом месте учеба. Она планирует экстерном окончить среднюю школу и уже готовится к поступлению в один из ведущих медицинских вузов РФ. Также Старшова занимается танцами на льду и активно выступает с детским театром фигурного катания.

Напомним, известная советская артистка перекроила свое лицо с помощью пластики.

Любимую всеми артистку Галину Польских редко встретишь на светских встречах. У нее нет страниц в социальных сетях и модные вечеринки не посещает. Поэтому совсем недавно внимание зрителей привлекла фотография, размещенная в социальной сети Александры Урусляк.

Галина помнится телезрителям по ряду картин, которые вошли в золотой фонд кинематографа. Например фильм «Журналист», «Я шагаю по Москве» и другие. Отметим, что почти восьмидесятилетняя артистка выглядит сейчас очень хорошо.

Александра подписала свою фотографию с Галиной очень теплыми словами. Все согласны и разделяют эти чувства по отношению к Галине. Но стоит отметить, что некоторые не сразу узнали артистку на фото. Она будто поменялась внешне. Многие писали, что выглядеть так хорошо в ее возрасте это чудо. Что женщина красива с юных лет и до сих пор.

Источник: Politeka