Российский актер не может прожить и дня без очередной выходки, чтобы привлечь к себе внимание

Актер Алексей Панин опубликовал в соцсети Instagram видео, о том как он побывал на одном из мероприятий дочери. Там он вместе с ней разыграл смешную сценку.

Об этом сообщает Знай.

Так, на детском утреннике Анна поинтересовалась, кто он такой. Алексей Панин выдал остроумный ответ: «Я папарацци, я внештатный сотрудник «Комсомольской правды».

Далее актер с дочкой устроили провокацию. Звезда кинолент спросил у Анны, испытывает ли она голод, а та ответила положительно, хотя в этот момент что-то жевала. К слову, Алексей Панин постоянно эпатирует публику и публикует для пользователей соцсетей свои неординарными выходки.

Популярные статьи сейчас

"Очуметь!": Филипп Киркоров готовится снова стать отцом, Пугачева будет в бешенстве

Бразильская красотка из Victoria’s Secret вытянулась на солнышке в слишком коротком топике: "Соблазняешь..."

Оборвалась жизнь звезды "Голоса", на последних кадрах он успел сообщить главное: "Случайно ввел себе..."

"Отобьем назад": Василий Ломаченко наконец прервал молчание после громкого поражения Лопесу

Показать еще

панин

Так, недавно он записал на видео, как его дочь везет магазинную тележку с несколькими бутылками пива. После чего актера сильно раскритиковали его подписчики. Еще однажды он попытался заработать, придумав для СМИ историю, в которой якобы ограбил знакомых и домогался их собаку.

панин

Напомним, что российского певца Филиппа Киркорова обокрали на концерте в Подмосковье.

ЧП произошло на гастролях артиста в Павлове — ночью неизвестные вскрыли фуру с атрибутикой шоу «Я», и на утро звезда не досчиталась дорогостоящих концертных костюмов, сообщает телеграм-канал SUPER.

Директор Киркорова незамедлительно обратился в полицию. В заявлении в ОВД «Павловское» обозначен перечень пропавшего — среди украденного 8 нарядов, в которых проходили репетиции номеров к обновленному шоу «Я+R. Второе Я», премьеру которого Киркоров запланировал 25 декабря в «Олимпийском». Общий ущерб украденного — 11 тысяч долларов.

В данный момент полицией проводится проверка по факту происшествия с фурой Киркорова в Павлове.