Насыщенный рабочий график сказался на здоровье телеведущей из Украины

Украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко в последнее время проживает в США. Стало известно, что она попала в больницу. Об этом Тодоренко сообщила на странице в Instagram.

На данный момент Регина Тодоренко активно занимается своей сольной карьерой. Недавно артистка хвасталась яркими кадрами со съемок нового клипа. Но большее внимание Регина Тодоренко уделяет работе телеведущей. В подтверждении чего она и получила награду «Самая стильная телеведущая» по версии Topical Style Awards.

View this post on Instagram

А потом в почку постучался пиелонефрит 💪🏻 И теперь Съемки, запланированные на ближайшие 2 дня, под угрозой срыва.... Прошу прощения у всех приглашённых гостей на мое вечернее шоу, но шальная почка дала сбой 🙈, а врачи заставили госпитализироваться. Очень надеюсь на ваше понимание 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Как только меня выпишут, жду вас снова на съемочной площадке) Моя команда сделает все возможное, чтоб вам было комфортно и без меня!!!! Не переживайте. Я скоро буду в строю. Люблю вас) P.S.: Хуже было только после галлюциногенных грибов 🍄💩 #регинатодоренко #reginatodorenko #регинапутешественница🌎🌏🌍

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова подчеркнула все свои прелести в откровенном наряде: «Вот это штучка!»

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Насыщенный график и съемки не прошли даром и сказались на здоровье ведущей. Тодоренко безотлагательно госпитализировали с пиелонефритом — воспалением почек. Ведущая сделала селфи на фоне капельницы.

«А потом в почку постучал пиелонефрит. И теперь съемки, запланированные на ближайшие 2 дня, под угрозой срыва», — написала Регина Тодоренко из больницы.

Регина Тодоренко

Телеведущая попросила прощения у приглашенных гостей на ее вечернее шоу, отметив, что члены съемочной группы создадут все условия для них, чтобы компенсировать отсутствие Регины.

«Прошу прощения у всех приглашенных гостей мое вечернее шоу, но безумная почка дала сбой, а врачи заставили госпитализироваться. Очень надеюсь на ваше понимание. Как только меня выпишут — жду вас снова на съемочной площадке», — добавила Регина Тодоренко.

Украинка смешно отметила, что хуже себя чувствовала только после «галлюциногенных грибов». Сторонники Регины Тодоренко поддержали звезду и пожелали ей скорейшего выздоровления.

Недавно, знаменитая путешественница, телеведущая и певица Регина Тодоренко решила устроить небольшой весенний отпуск и провести его вместе с родителями.

Несмотря на свою занятость — съемки в нескольких проектах, выход новой песни, светские мероприятия и модные показы – суперактивная Регина Тодоренко все успевает и даже при таком загруженном графике находит время, чтобы побыть с родными.

Во время работы в тревел-шоу «Орел и Решка» Регина Тодоренко чувствовала, что ей не хватает общения с родными, она часто говорила, как сильно скучает по своей семье. Поэтому теперь решила совместить приятное с полезным.

Источник: Politeka