Украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру в России, поразила поклонников вульгарным костюмом

Экс-ведущая проекта «Орел и решка» поделилась на своей странице в Instagram снимком, на котором она запечатлена в очень странном наряде. На Регине был белый купальник в красный горох, колготки в сетку, сиреневая шуба и ярко-бежевые полусапожки.

Под фотографией певица написала, что «бороться с ветряными мельницами – так весело!» и «пора заканчивать эту фигню и перестать от кого-либо зависеть».

Регина Тодоренко

По-видимому, Тодоренко подразумевала под «ветряными мельницами» хейтеров, которым каждый раз есть, что сказать, относительно выступлений или фотографий певицы.

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

В тяжелом состоянии: жизнь девушки оказалась под угрозой после покупки в Интернете, что нужно знать

Колоссальные потери и последний ресурс оккупантов: что происходит в Соледаре после отхода ВСУ

Астафьева показала, как низко могут пасть люди: "Просто нет слов, дно"

В Киеве гремят взрывы: появились подробности и фото с места

Показать еще

Подписчики Регины тут же разбушевались в комментариях и начали писать «Как можно быть такой пошлой и безвкусной?», «Лучше бы я умерла, чем надела такое», «Стилист явно что-то курит…» и тому подобные отзывы о внешнем виде артистки.

А лайков под данным фото Регины набралось более ста тысяч за один час.

Украинская ведущая Регина Тодоренко удивила поклонников необычным весенним образом на одном из модных показов. Девушка проехалась по подиуму на велосипеде.

Регина Тодоренко полюбилась зрителям в качестве ведущей телепередачи «Орел и Решка». За ее неординарными путешествиями следили с интересом, а еще большую симпатию она вызывала благодаря своему чувству юмора.

Периодически Регина удивляет фанатов своими пикантыми фото, а недавно ей даже пришлось защищать свои ноги, которые поклонники посчитали полными и перекачанными. На этот раз критике подверглась новая прическа девушки.

На личной странице в Инстаграме Регина опубликовала свое фото с модного показа Electra. Девушка выехала на подиум на велосипеде и в образе для прогулок. Но необычный выход удивил ее фолловеров меньше, чем прическа.

Регина Тодоренко

Источник: Politeka