Актрису Сэнд Ван Рой, которая обвинила легендарного кинорежиссера Люка Бессона в изнасиловании, проверили на содержание наркотиков у нее в крови

Рой рассказала, что кинорежиссер подсыпал ей наркотики в чай ​​и после этого изнасиловал.

Однако, результаты токсикологического анализа крови оказались отрицательными.

Как сообщается, в образцах крови актрисы, которые взяли следователи полиции, наркотиков не обнаружили. Таким образом актрису уличили во лжи.

Отметим, Сэнд Ван Рой играла второстепенные роли в фильмах «Такси 5» и «Валериан», которые продюсировал Бессон.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дженнифер Лопес в кожаных ботфортах и боди превзошла толпу молодых красоток: "Да, с такими движениями..."

Леся Никитюк показала, в кого удалась своей красотой: "Вы похожи на эту..."

19-летняя возлюбленная "Холостяка" Макацарии засветила совместные шалости: «Пошло не по плану»

На репетиции парада Победы в России произошло ЧП, видео: танк вспыхнул как спичка

Показать еще

Как рассказала Рой, ее работа долгое время зависела от режиссера, который подвергал ее психологическому и физическому насилию.

В результате голливудский режиссер Люк Бессон оказался в эпицентре громкого скандала.

В то же время представители режиссера категорически отрицают все обвинения. Люк Бессон отказывается комментировать случившееся.

Кроме того, известно, что  правоохранители уже начали расследование против голливудской знаменитости.

Напомним, молодая актриса обвинила легендарного французского режиссера в насилии, в связи с чем подала заявление в полицию.

Так, актриса сообщила, что инцидент произошел вблизи Елисейских полей в Париже. По ее словам, насильником якобы является режиссер «пятого элемента» Люк Бессон.

По ее словам, инцидент произошел 10 мая во время Каннского кинофестиваля, и она якобы уже обратилась с соответствующим обращением к правоохранителям.

Как писала Politeka, восемь женщин обвинили голливудского актера Моргана Фримана в сексуальной харассменте, и еще столько же особ представились свидетельницами этих инцидентов. Женщины утверждают, что на съемочной площадке актер часто отпускал комментарии по поводу их фигур, а одной из ассистенток даже пытался поднять юбку.

Сам Фриман в своем официальном заявлении отметил, что просто «хотел сделать девушкам комплимент». Актер подчеркнул, что все жертвы сексуальных домогательств и насилия имеют право быть услышанными, а общество обязано прислушаться к ним. Однако, по мнению Фримана, не стоит сравнивать ужасные случаи сексуального насилия и неудачные шутки или комплименты.

По материалам Le Figaro