Эпатажная победительница Евровидения-2014 Кончита Вурст стала неузнаваемой

Австрийская певица решила поэкспериментировать со внешностью и попрощалась с образом, который несколько лет назад удивил всю Европу.

Вурст отрезала свои длинные черные волосы и перекрасилась в блондинку.

Но певица оставила свою фирменную бороду, которую на этот раз тоже перекрасила в белый цвет, правда с слегка лимонным оттенком.

В новом образе певица предстала на фото, выложенных на ее странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Холостяк" Заливако обратился с неожиданным призывом, просит о помощи: "Хочу обратиться последний раз..."

Денисенко посетовала на зарплату мужа, который служит в рядах ВСУ: "Он там не из-за денег"

Россияне понесли потери и отползли: где бойцам ВСУ удалось отбить наступление

Россияне в бешенстве: партизаны «кошмарят» врага, прогремел новый взрыв

Показать еще

На снимках она позирует в роскошном платье до пола в черную полоску. Завершила образ Вурс серыми кедами.

В таком виде Вурст приняла участие в мероприятии «Бал жизни» (Life Ball-2018). Оно проводится каждый год в Вене и является крупнейшим благотворительным фестивалем в Европе. Во время мероприятия проводится сбор средств для борьбы с ВИЧ.

Напомним, ранее Кончита Вурст шокировала поклонников заявлением о болезни. Австрийский певец Томас Нойвирт, более известный под сценическим псевдонимом Кончита Вурст, рассказал, что его тест на ВИЧ дал положительный результат.

Вурст сообщил новость поклонникам в своем аккаунте в Instagram. Артист бы не стал сообщать общественности о своем заболевании, однако бывший половой партнер Томаса стал шантажировать его угрозой обнародовать информацию.

На своей странице в соцсети артист написал, что никому не позволит пугать его и влиять на его жизнь. Поклонники Тома написали ему бесчисленное множество комментариев, в которых выражали поддержку и любовь певцу.

Стоит также отметить, что Кончита Вурст представляла на Евровидении-2014 Австрию и, несмотря на многочисленные насмешки в свой адрес, завоевала победу. Образ «женщины с бородой» прославил артиста на весь мир, пусть даже многие его не поняли.

Томас Нойвирт придумал образ Кончиты в 2011 году, и с тех пор поднимает темы толерантности и отношения к людям, которые не такие, как все. В 17 лет парень понял, что интересуется мужчинами, и совершил каминг-аут. Разумеется, без сложностей и предвзятого отношения к себе не обошлось – в небольшом селе, где он жил, Томас испытывал дискриминацию, подвергался травле со стороны сверстников. Родителям Нойвирта также было сложно, но сейчас они, как могут, поддерживают артиста.