Знаменитая пенсионерка «Рыжая Соня» беременна: кадры, которые поразили мир

Знаменитая пенсионерка «Рыжая Соня» беременна: кадры, которые поразили мир

Известная актриса, бывшая жена Сильвестра Сталлоне ждет ребенка в 54 года

Звезда фильма «Рыжая Соня» Бриджит Нильсен ждет пятого ребенка. 54-летняя артистка показала огромный живот.

О своей беременности Бриджит Нильсен объявила сама. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram известная датская (поэтому в оригинале ее имя звучит как Бригитта) актриса и модель опубликовала несколько фотографий, на которых запечатлена с внушительным животом. «Семья становится больше. Счастливое время», – написала 54-летняя знаменитость.

family getting larger ❤️ #me #family #brigittenielsen #babybump

A post shared by Brigitte Nielsen (@realbrigittenielsen) on

Многочисленные подписчики пришли в неописуемый восторг. Они рассыпались в комплиментах и поздравлениях артистке, пожелали сил и крепкого здоровья ей и малышу. Отметим, что Бриджит ждет пятого ребенка. От предыдущих отношений у актрисы четверо сыновей: Джулиану 34 года, Киллиану и Дугласу – 28 и 25, а Раулю – 23.

Как предполагают фанаты, Нильсен мечтает о дочери, поэтому не теряет надежды с пятой попытки ухватить удачу за хвост. Отметим, что модель не уточнила, кого именно она ждет. Точно известно, что отцом ребенка является ее супруг, продюсер Маттиа Десси. К слову, он ее пятый муж. Они поженились 12 лет назад, у избранника артистки детей нет, так что будущий малыш станет его первенцем.

happy time ❤️ positive vibes #happyness #positivevibes

A post shared by Brigitte Nielsen (@realbrigittenielsen) on

Говорят, для того чтобы зачать ребенка, Бриджит воспользовалась процедурой ЭКО, однако предпочла не пользоваться услугами суррогатной матери. Судя по фотографиям, актриса в состоянии в пятый раз преодолеть нелегкий путь беременности и родов – 54-летняя модель выглядит великолепно.

Напомним, Бриджит Нильсен прославилась благодаря фильму «Рыжая Соня», где сыграла в паре с Арнольдом Шварценеггером. Картина вышла в свет в далеком 1985 году и вмиг сделала новоиспеченную актрису популярной. До этого Нильсен снималась для журналов, была моделью, но лишь кинематограф вознес ее на пик славы.

И дело не только в фильмах. Вскоре после «Рыжей Сони» Бриджит закрутила роман с Сильвестром Сталлоне и даже умудрилась выйти за него замуж. Она сыграла в его фильме – в одной из частей «Рокки», однако брак вскоре завершился.

Как передавала Politeka, Светлана Лобода стала мамой во второй раз. 35-летняя певица родила дочь в Лос-Анджелесе. Об этом стало известно от близких звезды. Роды прошли успешно и без осложнений в одной из лучших клиник. Вес ребенка — 3 кг, рост — 48 см. В данный момент мама и малышка чувствуют себя прекрасно.

Поклонники предполагают, что отцом ребенка певицы является Тилль Линдеманн, фронтмен культовой немецкой группы Rammstein. Сама артистка никак не комментирует слухи о своей личной жизни.

материалы рубрики
Ирину Шейк застали вместе с Бредли Купером: фото тайной встречи Шоу-бизнес
Ирину Шейк застали вместе с Бредли Купером: фото тайной встречи
Меган Маркл жестоко унизили, королевская семья готовится к разводу: скандальные подробности Шоу-бизнес
Меган Маркл жестоко унизили, королевская семья готовится к разводу: скандальные подробности
Бритни Спирс поразила фигурой в мини-шортах: «Я знаю, что не идеальна» Шоу-бизнес
Бритни Спирс поразила фигурой в мини-шортах: «Я знаю, что не идеальна»