Украинский певец Олег Винник рассказал о своем сценическом имидже и разнице между творчеством и показухой

По его словам, шопингом он занимается в основном за границей, но не любит кричащих вещей.

“Я сам себе создаю имидж. Выбираю оригинальные дизайнерские вещи, которые покупаю, в основном, за границей. Подхожу к этому практично. Не люблю устраивать из этого шоу, феерию, облачаться в перья, чтобы всех сразить наповал. Можно выйти на сцену в обычной футболке и это нравится людям. А можно выйти в сверкающем наряде со стразами за миллион долларов и не произвести никакого впечатления на публику. Блистать на сцене не репертуаром, а дорогими вещами – это не творчество, а показуха. И это для меня неприемлемо”, — сказал Винник.

Винник,

Кроме того, в беседе с журналистами музыкант вспомнил историю происхождения своего рода и фамилии: “Мои предки были высокими и статными, в общем, знатными молодцами. Отборные, сортовые. А, когда мой прадед Елисей шел по селу, то все девчонки ахали – такой высокий и красивый он был. А Винники пошли от первых виноградарей и виноделов. В Львовской области есть город Винники, он был основан еще в 13-м веке и поставлял ко княжескому столу вино и виноград”, — сказал исполнитель.

Популярные статьи сейчас

"А папа все скачет по галушкам": повзрослевшая дочь-красотка Меладзе скоро затмит Веру Брежневу

Орбакайте без штанов поразила бесстыдством под елкой, Пугачевой лучше не смотреть: "Что это?"

Дерзкий Кошевой из "Квартал 95" обидел известного украинца, извинения не помогли: "Ему уже звонили..."

"Вот она, настоящая мама": дети Пугачевой и Галкина не смогли скрыть нежности к красотке-брюнетке, в Сети раскрыли ее имя

Показать еще

Олег Винник

Напомним, как передавала Politeka, популярный украинский певец Олег Винник, у которого умерла мама, заявил, что не отменит ни одного концерта. Концерт на Тернопольском городском стадионе 29 мая он посвятил ее памяти.

«Мама всегда была веселым человеком, душой компании, любила петь. В последнее время она сильно болела. Пару дней назад сказала мне: не переживай, мне уже лучше, но мои дни подходят. А еще пожелала, чтобы я всегда был здоров, счастлив и никогда не отменял ни одного концерта в своей жизни. Поэтому сегодня все песни я пою для своей матери», — заявил певец вчера.

Источник: Телегид