Певица продолжает держать себя в прекрасной форме

Дженнифер Лопес — известная американская певица и актриса продемонстрировала поклонникам, что даже в 48 лет можно выглядеть сногсшибательно, сообщает Знай.

Так, на своей странице в Instagram Джей Ло похвасталась стройной фигурой в полупрозрачном платье. Таким образом певица анонсировала выход нового сезона танцевального шоу, где она станет одной из судей.

Дженнифер Лопес

«Пресс-конференция «Мира танцев». 2 сезон – премьера 29 мая», — гласит подпись под фотографией Джей Ло.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Фигуристая сестра Наташи Королевой показала жару на капоте машины: "Умница, девочка!"

Фотограф Киркорова застукал юную жену Агутина без лифчика: "Жаркое лето"

Показать еще

Для данного мероприятия латиноамериканка выбрала прозрачное белое платье-миди по фигуре и бежевые туфли на высоком каблуке. Продемонстрировав все прелести своего натренированного тела. Певица также дополнила образ белым длинным пальто-халатом и массивными серьгами-кольцами.

На пресс-конференции также присутствовали другие судьи американского танцевального проекта. Среди них актриса и танцовщица Дженна Дуан, танцор Дерек Хаф и певец, обладатель трех премий «Грэмми» Ne-Yo.

Мир танцев

Фаны Дженнифер Лопес оценили по достоинству ее хорошую физическую форму, а также остались довольны, что вскоре смогут созерцать любимую певицу на танцевальном шоу.

Отметим, что ранее в Instagram американская звезда Пэрис Хилтон порадовала поклонников своими фото и признаниями в любви к жениху из Украины Крису Зилка. Также стала известна дата свадьбы светской львицы.