Как известно, у 92-летней королевы Великобритании Елизаветы II очень плотный рабочий график

Однако, глядя на безупречны внешний вид Елизавета II складывается ощущение, что она совсем не устает.

Так, 6 июня королева Елизавета II посетила Medical Detection Dogs Demonstration – благотворительную организацию, которая занимается разработкой специальных тестовых систем, которые помогают выявить различные опасные заболевания. В разработке этих тестов принимают участие собаки.

Как известно, королева Елизавета II очень любит собак, особенно породы корги, которых разводила много лет. И вот совсем недавно у нее умерла последняя собака этой породы.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Леся Никитюк засветилась в обнимку с известным украинцем: неожиданные кадры

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

С украинских полок исчезнут популярные товары из России, что запретили: "В перечне 2 226 наименований"

Авария унесла жизнь выдающегося украинца, дочь нуждается в помощи: детали трагедии

Показать еще

В этот день королева была одета в одно из своих любимых цветочных платьев и синий идеально выглаженный жакет. В руках у нее была сумка, также королева надела любимую пару туфель от Anello & Davide и свои жемчужные украшения.

Вместе с королевой мероприятие посетила супруга ее старшего сына принца Чарльза – герцогиня Корнуольская Камилла. Кроме того, две женщины сидели рядом и так мило беседовали, что совсем на них не похоже.

Напомним, чтобы соответствовать новому статусу новоявленная герцогиня Сассекская Меган Маркл должна обучиться королевским обязанностям. Такое решение приняла бабушка принца Гарри, королева Великобритании Елизавета II.

Для этого, королева приставила к Меган Маркл свою советницу — 49-летнюю Саманту Коэн. Ее Величество верит, что Саманта станет прекрасным гидом для Меган и Гарри в первые месяцы их совместной жизни.

Как писала Politeka, королева Великобритании Елизавета II навестила семейный особняк одного из внуков и пришла в ужас от увиденного. Королеву напугал образ жизни внука, который сейчас кардинально отличается от ее собственного.

92-летняя Елизавета II никак не могла понять, почему Кейт Миддлтон так много времени проводит за приготовлением пищи, а вся семья часто собирается на кухне.

Сама Елизавета II вовсе не посещает кухню, так как считается, что это место поваров.

По материалам ТСН