Чтобы соответствовать новому статусу новоявленная герцогиня Сассекская Меган Маркл должна обучиться королевским обязанностям

Такое решение приняла бабушка принца Гарри, королева Великобритании Елизавета II.

Для этого, королева приставила к Меган Маркл свою советницу — 49-летнюю Саманту Коэн.

Меган Маркл

Ее Величество верит, что Саманта станет прекрасным гидом для Меган и Гарри в первые месяцы их совместной жизни.

Популярные статьи сейчас

Погода в Украине резко испортится, синоптики предупредили о худшем: кому не повезет

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

ПриватБанк не отдает украинцам деньги, началась паника: "платите еще раз..."

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

«Обучение будет проходить в течение шести месяцев. Да, это не легкая задача. Будет достаточно сложно. Но она по-прежнему работала каждый день. Она привыкла к такому графику», — сообщил инсайдер.

Также стоит отметить, стало известно, что у принца Гарри и Меган не будет медового месяца. Более того, их график уже распланирован на год вперед: они будут посещать различные благотворительные мероприятия в Великобритании.

Напомним, спустя три дня после свадьбы с принцем Гарри Меган Маркл совершила свой первый выход в свет уже как герцогиня Сассекская.

Как стало известно, молодожены перенесли свой медовый месяц на несколько недель, чтобы провести это время в кругу семьи.

Поводом для переноса свадебного путешествия стали торжеств в честь 70-летия принца Чарльза, которое проходит в Букингемском дворце. Там и состоялось первое появление Меган в качестве герцогини.

Как писала Politeka, обсуждения самой грандиозной свадьбы года не утихают. Cвадебный образ Меган Маркл весь мир признал элегантным и безупречным. Однако нашлись и те, кому наряд не пришелся по душе. Среди критикантов оказались даже голливудские знаменитости. В интервью Entertainment Tonight известная певица Кэти Перри высказалась, что платье сидело не по фигуре.

По материалам The Times