Королевская свадьба Гарри и Меган Маркл  только недавно прошла, а Виктория и Девид Бэкхемы решили не дать припасть пылью своим праздничным нарядам. Их продадут на благотворительном аукционе. 

История Гарри и Меган Маркл, это своеобразная сказка для каждой девочки, и наверняка, для парня. Добавляет им уважения и то, что они отказались от подарков в пользу благотворительности. Скорее всего, Бэкхемы решили не отставать от своих знаменитых друзей, и объявили, что продают свои праздничные одежды, а деньги будут пересчитаны в фонд The We Love Manchester Emergency Fund. Главная цель фонда в помощи пострадавшим от террористической атаки 2017го года в Манчестере. 

Сам аукцион пройдет в качестве онлайн-лотереи, будут разыграны платья собственной коллекции Виктории Бэкхем, и костюм от Диор, который одевал Дэвид. Всем желающим нужно будет купить онлайн билет, цены на который начинаются с $24.

Виктория Бэкхем, Бекхем, Бэкхем

Про решение провести благотворительную акцию Дэвид и Виктория рассказали в социальной сети. Всех своих фанатов, а их количество зашкаливает за миллион, они призвали поучавствовать в аукционе, и помочь жертвам теракта хотя бы в такой экстравагантный способ.

Популярные статьи сейчас

Экс-невеста Кличко резко сменила имидж и ошарашила новой внешностью: "Что с ней случилось?"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Кароль забыла о Балане ради знойной красотки, пикантное фото облетело сеть: «Это больше, чем вау»

Дорофеева сообщила о последнем концерте "Время и Стекло", Потап не сдержался: "Спасибо за все"

Показать еще

«Чтоб поддержать неимоверную работу фонда  The We Love Manchester Emergency Fund и ее семьи, которые стали жертвами теракта в Манчестере в прошлом году, Виктория и я сотрудничаем с порталом Оmazeworld, чтоб дать вам возможность стать владельцем нашей одежды с королевской свадьбы”, – написал Девид Бэкхем.

Подобное сообщение запостила и Виктория Бэкхем, это стало их общим решением. Под записями есть много комментариев, что показывает, насколько правильно они поступили, и как много смогут помочь жертвам теракта в Манчестере. Много людей их поддержат, и без сомнений, мир станет немного лучше.

Маркл и Гарри

Как раньше писала Politeka, на королевской свадьбе Бэкхем грубо нарушил королевский этикет, жуя жвачку. Это нарушает много принятых в высоком обществе Англии норм, но пока что отношение Лондона к Бэкхему не изменилось.