Я действительно уехал: Ургант откровенно рассказал о внезапном побеге из России

Я действительно уехал: Ургант откровенно рассказал о внезапном побеге из России

Российский телеведущий Иван Ургант впервые прокомментировал информацию о получении израильского гражданства

Шоумен, которому в понедельник, 11 июня, российские СМИ приписали получение паспорта гражданина Израиля, подтвердил, что на несколько дней уехал в эту страну.

Об этом ведущий популярной программы «Вечерний Ургант» сообщил на своей странице в Instagram.

При этом Ургант заверил, что не намерен покидать РФ, а уж тем более получать гражданство Израиля. Он обратился к журналистам, призвав их прекратить распространять новости о его «мифическом» втором паспорте.

«Я действительно уехал в Израиль… На два дня. Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю — моя прабабушка и моя тетя. Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из нее не собираюсь», — написал ведущий, добавив к своему посту семейную фотографию.

Друзья!Подписчики!Спасибо всем за такое волнение и беспокойство) Я действительно уехал в Израиль…На два дня. Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю — моя прабабушка и моя тётя. Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из неё не собираюсь. Из уважения к моей семье прошу: не пугайте мою бабушку Нину Николаевну моей мифической эмиграцией! С наступающим Днём России!!!И до вечера на Первом))))

A post shared by Иван Ургант (@urgantcom) on

Напомним, российские СМИ узнали о том, что телеведущий, актер и шоумен Иван Ургант получил удостоверение личности гражданина Израиля.

Сообщалось, что это произошло прямо в аэропорту имени Бен-Гуриона. Ургант якобы официально стал гражданином Израиля и новым репатриантом в воскресенье, 10 июня.

Говорилось, что ведущий получил удостоверение личности гражданина Израиля в отделе по приему новых репатриантов. Ургант якобы проходил эту процедуру вместе с женой и дочерьми.

Тем временем жители России уже во всю негодуют из-за «предательства» Ивана Урганта. Некоторые из них успели попрощаться с в телеведущим.

«Много их было, «новых», сгинули куда-то. Такое ощущение, что получение израильского гражданства — первый шаг в неизвестность на родине. Правильно, наверное. Я уже его забыл. Прощай Иван-еврей», «Бездарный диктор-шоумен», — пишут россияне.

ургант

Напомним, 16 апреля скандальный российский телеведущий, актер и музыкант Иван Ургант отметил свое 40-летие.

За это время он успел поработать диджеем, барменом, музыкантом, тамадой и даже продюсером. При этом к своей нынешней профессии он относится несерьезно, утверждая, что его главной обязанностью является создание радостной атмосферы.

Тем не менее, иногда шутки Урганта переходят черту. Так, в одной из программ «Смак» в 2013-м году он отметился провокационной фразой про Украину.

«Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни», — сказал он.

Тогда инцидент развернулся до уровня международного скандала, заставив телеведущего извиниться за свои слова.

материалы рубрики
Кустурица собрался в оккупированный Крым: режиссер сделал скандальное заявление Шоу-бизнес
Кустурица собрался в оккупированный Крым: режиссер сделал скандальное заявление
Скандал в королевском семействе: Елизавета II изменила завещание Шоу-бизнес
Скандал в королевском семействе: Елизавета II изменила завещание
Звезда «Универа» во второй раз стала мамой и назвала ребенка в честь персонажа сериала: первые фото Шоу-бизнес
Звезда «Универа» во второй раз стала мамой и назвала ребенка в честь персонажа сериала: первые фото