Украинская певица Ани Лорак наслаждается отдыхом вместе с семьей

Дочери певице Ани Лорак исполнилось 7 лет. Артистка поздравила Софию с днем рождения в социальных сетях. Мама называет дочь «своей принцессой» и желает ей быть самой счастливой.

Как оказалось, праздник для девочки Ани Лорак и ее супруг турецкий бизнесмен Мурат Налкакиоглу устроили в Греции. Здесь вместе с друзьями и их детьми звездная семья каталась на яхте и разрезала именинный торт.

ани лорак и дочь

Отметим, что 7-летняя Софийка не пошла в школу в прошлом году, Ани Лорак тогда посчитала, что девочка еще слишком маленькая и не готова к серьезной школьной нагрузке.

Популярные статьи сейчас

Кошевой из "Квартал 95" напугал внешним видом рядом с женой: "Зарабатывает такие деньги и не может..."

Бывший муж Лорак раскрыл скандальные детали бурной молодости звезды: "Ани такая женщина, которой..."

Звезда "Холостяка" полностью разделась и показала, чем покоряет мужские сердца: "Прикрыла двумя пальцами..."

"Как будто из дурдома вышел": Кошевой из "Квартал 95" огорошил откровением о семейной жизни

Показать еще

При этом Соня ребенок довольно развитый – она знает 4 языка: русский, английский, украинский, а также турецкий, которому ее учат родные ее отца.

Девочка достаточно серьезно занимается танцами, музыкой и гимнастикой, она уже не первый год посещает студию Екатерины Серебрянской и принимает участие в танцевальных конкурсах.

ани лорак с семьей

Ранее сообщалось, что украинская певица Ани Лорак вместе со своим мужем и детьми покинет Россию. Звезда рассказала о причинах предстоящей поездки.

Этот год стал для Лорак чрезвычайно удачным в плане карьерных достижений. Певица завоевала приз «Сопрано» за лучший дуэт с российским исполнителем МОТ на прошедшей премии Муз-ТВ, а также представила в России свое шоу DIVA.

После такого успешного начала года знаменитость решила немного отдохнуть в кругу семьи. Она рассказала, что в ближайшее время они с мужем и детьми отправятся в Грецию. Там семейство отпразднует дни рождения мужа Лорак Мурата Налчаджиоглу и их дочери Софии, которой исполнится 7 лет.

«Подарки уже выбраны. Дочь получит игрушки, хотя она у нас уже первоклашка. Для мужа купила кое-что интимное», — рассказала певица.

Источник: Страна.ua