Поклонники Лорак не оценили философию певицы и выплеснули шквал критики 

Известная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и выступает в России, очень активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram. Так, недавно она поделилась с фолловерами ярким снимком с новой фотосессии.

Об этом сообщает Знай.

На фото знаменитость позирует с серебрянном костюме, полностью расшитым пайетками. Образ артистка дополнила бордовой помадой и стрелками.

Лорак

Популярные статьи сейчас

Скандальная звезда "Орла и Решки" потрясла своими прелестями в узкой майке: "Как они прыгают!"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Билык прервала молчание и раскрыла свой страшный диагноз: "Как у Фриске..."

Показать еще

«Меня всегда восхищали люди, от которых исходит свет. Иногда бывает входит человек в комнату и становится светлее…», — филосовски написала звезда.

Однако на этот раз ее фанаты разделились на два лагеря. «Вы наш луч света !!!», «Это про Вас, Вы как солнышко ясное)) одна только улыбка чего стоит!!!!!», «Я Вами восхищаюсь! Огненная дива, Каролина!!!» — восхищались одни.

Ани Лорак

«Вы путаете понятия! Вы излучаете блеск мишуры,но не свет изнутри…. Это далеко разные понятия!», «ну что это за дискотека 80», «Не самый удачный кадр», «Макияж конечно…просто кошмар», «Некрасиво, выглядит старой.» — негодовали другие.

Наомним, украинскую певицу Ани Лорак, которая гастролирует в России, заметили за странным занятием.

Как оказалось, 1 июня, в московском ГУМе проходит день мороженого, где известные музыканты, актеры, певцы и телеведущие стали мороженщиками.

Среди российских артистов оказалась и певица-запроданка Ани Лорак.

В своем Instagram Ани Лорак опубликовала фото с мероприятия, на котором позирует рядом с российскими актрисами — Ириной Алферовой и ее дочерью Ксенией.

«С днем защиты детей! Всем деткам планеты Земля, здоровья!», — подписала фотографию певица.