Party Like A Russian: Робби Уильямс готовится выступить в России

Party Like A Russian: Робби Уильямс готовится выступить в России

В скором времени знаменитый певец Робби Уильямс будет выступать в России на открытии чемпионата мира по футболу. А ведь еще совсем недавно россияне массово проклинали исполнителя за его скандальный клип Party Like A Russian («Отрывайся, как русский»)

После выхода клипа многие в России предлагали запретить Робби Уильямсу выступать в их стране, сообщает «Знай.ua». Не удивительно, ведь в клипе Россия была представлена не с лучшей стороны.

На видео была изображена достаточно мрачная, но состоятельная российская элита – везде заметны аристократы на яхтах, часто в сопровождении головорезов. Именно такая подача и спровоцировала шквал критики в адрес артиста в 2016 году.

Россияне обвиняли Уильямса в чрезмерной «агрессии» по отношению к их стране и призывали бойкотировать его выступления.

Однако, спустя два года страсти вокруг скандального видео поутихли, и вот уже Робби Уильямс едет в Россию для того, чтобы выступить на открытии одного из главных мероприятий в жизни страны в этом году.

В прошлом месяце Робби Уильямс уже выступил по приглашению российского миллиардера и одного из владельцев лондонского «Арсенала» Алишера Усманова на вечеринке в рамках ежегодного экономического форума в Санкт-Петербурге.

В ближайшее время британец споет, в том числе и перед президентом РФ Владимиром Путиным.

«Я очень счастлив вернуться в Россию для такого уникального перфоманса. Я многое сделал за свою карьеру, но открытие Чемпионата мира на глазах у 80 тысяч футбольных болельщиков на стадионе и миллионов по всему миру — это мальчишечья мечта», — заявил он.

Помимо Робби Уильямса в торжественном открытии чемпионата будет участвовать другая мировая звезда – легенда бразильского футбола Роналдо. Церемония будет предшествовать первой игре турнира, в которой хозяева россияне попытаются обыграть команду Саудовской Аравии. Этот матч начнется в четверг в 18:00 по Московскому времени.

Ранее Politeka сообщала, что Робби Уильямс чуть не погиб во время пожара в Лондоне. Певец находился в отеле Mandarin Oriental, когда в нем разгорелся пожар. Уильямс успешно эвакуировался из отеля вместе с другими постояльцами.

материалы рубрики
Елизавета ІІ благословила: в королевской семье состоится первая гей-свадьба, подробности Шоу-бизнес
Елизавета ІІ благословила: в королевской семье состоится первая гей-свадьба, подробности
Ольга Фреймут сделала откровенное признание, появились фото Шоу-бизнес
Ольга Фреймут сделала откровенное признание, появились фото
Я верю в чудеса: отец Жанны Фриске посвятил песню дочери, трогательные подробности Шоу-бизнес
Я верю в чудеса: отец Жанны Фриске посвятил песню дочери, трогательные подробности