Не забалуешь: голливудские дивы, чьим детям не просто в жизни

Не забалуешь: голливудские дивы, чьим детям не просто в жизни

Оказывается, не все голливудские дети делают то, что хотят, многих родители держат под строгим контролем

Есть звезды, которые позволяют своим детям все, а есть такие звездные родители, которые воспитывают детей в строгости и ограниченности. Среди них самые популярные женщины Голливуда.

Мадонна разработала целый отчет правил для детей. Например, старшей дочери Лурдес, которой сейчас уже 21 до 18 лет запрещались свидания. Младшим не допускаются просмотр телевизора и чтение журналов, а неубранные вещи просто выбрасываются.

мадонна

Джессика Альба с детства приучала дочерей к дисциплине. Если дети ссорились, она без колебаний отправляла их по разным углам.

Мила Кунис и Эштон Катчер воспитывают дочь Уайетт Изабель и сына Димитрия Портвуда. В прошлом году они не стали дарить малышам подарки на Рождество, чтобы дети ценили то, что у них есть и радовались празднику, а не вещам.

Мишель и Барак Обама позволяют дочерям смотреть телевизор и сидеть за компьютером только несколько часов в выходные. По будням эту технику можно применять только в учебных целях.

Гвинет Пэлтроу сама придерживается множество полезных диеты и приучает к правильному питанию детей.

кунис и катчер

Напомним, что о псевдонимах многих звезд хорошо известно общественность, в свою очередь, о других мы могли даже не догадываться.

Ни для кого не секрет, что селебрити часто берут псевдонимы, чтобы придать своему сценическому образу определенное настроение или просто не использовать не самое благозвучное имя. И если с 50 cent и Леди Гагой все понятно, то тот факт, что актер Брэд Питт использует свое второе имя, хотя первое звучит совершенно иначе – удивляет. Предлагаем узнать настоящие имена звезд, о которых вы не догадывались.

Брэд Питт

Настоящее имя: Уильям Брэдли Питт

Инсайдеры говорят, что иногда, флиртуя с женщинами, Питт использует свое первое, «официальное» имя, Уильям, но, учитывая очевидные обстоятельства, девушки воспринимают это, как милую шутку.

Эштон Катчер

Настоящее имя: Кристофер Эштон Катчер

Первое имя, Кристофер, казалось актеру «старческим», поэтому для карьеры он решил использовать второе, более «стильное» и короткое – Эштон.

Кэти Перри

Настоящее имя: Кэтрин Элизабет Хадсон

Певица говорит, что сама придумала сценического персонажа и дала ему имя Кэти Перри. «Я просто не ощущала себя Кэтрин Хадсон!», — признается звезда.

материалы рубрики
Знаменитые актеры, которых погубил алкоголь Шоу-бизнес
Знаменитые актеры, которых погубил алкоголь
Киркоров сделал неожиданное признание об отношениях с Лободой: поцелуем дело не обошлось Шоу-бизнес
Киркоров сделал неожиданное признание об отношениях с Лободой: поцелуем дело не обошлось
Снова стала «хорошей женой»: вдова Табакова справилась с горем в объятиях другого мужчины Шоу-бизнес
Снова стала «хорошей женой»: вдова Табакова справилась с горем в объятиях другого мужчины