Лимонные пирожные, теннисный стол и другое: Gorillaz предъявили Украине необычные требования

Лимонные пирожные, теннисный стол и другое: Gorillaz предъявили Украине необычные требования

Культовая британская рок-группа Gorillaz выступит в Киеве уже этим летом. Стало известно, какие необычные требования музыканты предъявили организаторам выступления

Gorillaz выступят перед украинцами в рамках фестиваля UPark Festival. К оригинальному составу коллектива из 13 участников присоединятся еще 28 музыкантов. Они будут выступать в общей сложности около 2 часов и исполнят 5 новых песен из своего последнего альбома «The Now Now», а также любимые всеми хиты.

Для такого большого коллектива организаторы должны будут оборудовать 21 гримерку. Группа также передала в Киев свой бытовой райдер, некоторые требования в котором оказались довольно необычными.

Так, музыканты настойчиво попросили, чтобы для них нашли стол для настольного тенниса. У группы есть традиция собираться за ним в полном составе непосредственно перед выходом на сцену. Музыканты утверждают, что это помогает им настроиться на рабочий лад.

Кроме того, группа заказала 100 литров всевозможного алкоголя, среди которого обязательно должна быть бутылка мескаля. Причем пить мексиканский напиток музыканты предпочитают исключительно с солью, привезенной из британского города Малдон.

Среди необычных требований британцев также оказались бисквитные тортики «Виктория», банановый хлеб и лимонные пирожные. Все это нужно для того, чтобы в обед группа могла устраивать традиционные британские чаепития.

Ранее Gorillaz были признаны лучшей британской группой на церемонии награждения BRIT Awards-2018 – британском аналоге «Грэмми».

Награды в главных номинациях — «Лучший британский сольный исполнитель» и «Лучший британский альбом года» — забрал 24-летний хип-хоп-музыкант Stormzy, вырвав победу из рук своего соотечественника Эда Ширана.

В номинациях же «Лучшая британская сольная исполнительница» и «Британский прорыв года» победу одержала 22-летняя певица албанского происхождения Дуа Липа.

Также на прошлой неделе Politeka писала о том, что в Лондоне на 69-году жизни скончался известный музыкант и бывший гитарист рок-группы Fleetwood Mac Дэнни Кируон.

«Наследие Дэнни будет жить вечно в музыке, которую он писал и играл. Его вклад имеет огромное значение для Fleetwood Mac вот уже более 50 лет. Спасибо тебе, Дэнни Кируон. Нам будет тебя не хватать», — выразили свою скорбь участники коллектива. Причину смерти гитариста решили не афишировать.

материалы рубрики
Новая внешность сына Шварценеггера обескуражила всех, появились красноречивые фото Шоу-бизнес
Новая внешность сына Шварценеггера обескуражила всех, появились красноречивые фото
Мистика в семье легендарной актрисы: черный день превратился в день рождения Шоу-бизнес
Мистика в семье легендарной актрисы: черный день превратился в день рождения
Бузову и Зеленского застукали на романтическом свидании: долго скрывать отношения не удалось Шоу-бизнес
Бузову и Зеленского застукали на романтическом свидании: долго скрывать отношения не удалось