Украинская певица Ани Лорак после шоу DIVA, которое наделало много шуму в российском шоу-бизнесе, имеет многомиллионные долги

Известно, что над проектом работали команда из 250 человек. Как утверждает сама исполнительница, множество оборудования, несколько сотен сценических костюмов и задействованный персонал обошлись ей в сумму, которую нужно будет отрабатывать не один год. В общем-то, украинская певица так и не смогла обойти масштабами Филиппа Киркорова, однако вместо этого она была вынуждена разбираться с долгами.

ани лорак

«Оно стоит столько, что я сейчас в долгах. И отрабатывать его буду ближайших пару лет точно. Цифры мы еще до конца не знаем, потому что рассчитались не со всеми подрядчиками, мы еще собираем счета, речь идет о миллионах долларов», — призналась артистка.

Кстати, Ани Лорак представила масштабное шоу весной этого года в Минске, после чего отправилась гастролировать в Соединенные Штаты и еще в несколько города РФ.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Для трех знаков Зодиака декабрь может обернуться проблемами со здоровьем: кому надо особенно беречься

Дан Балан вскочил с места, увидев Кароль, появилось видео момента: "Буду всегда с тобой"

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Показать еще

ани лорак

Тем не менее, недавно певица сообщила, что отправляется в отпуск вместе с семьей в Грецию. Туда Лорак отправилась отметить дни рождения дочери и мужа. Напомним, дочке певицы исполнилось 7 лет. Артистка поздравила Софию с днем рождения в социальных сетях. Мама называет дочь «своей принцессой» и желает ей быть самой счастливой. Вместе с друзьями и их детьми звездная семья каталась на яхте и разрезала именинный торт.

Отметим, что 7-летняя Софийка не пошла в школу в прошлом году, Ани Лорак тогда посчитала, что девочка еще слишком маленькая и не готова к серьезной школьной нагрузке.

При этом Соня ребенок довольно развитый – она знает 4 языка: русский, английский, украинский, а также турецкий, которому ее учат родные ее отца.