В ближайшее время украинская певица Ани Лорак вместе со своим мужем и детьми покинет Россию. Звезда рассказала о причинах предстоящей поездки

Этот год стал для Лорак чрезвычайно удачным в плане карьерных достижений. Певица завоевала приз «Сопрано» за лучший дуэт с российским исполнителем МОТ на прошедшей премии Муз-ТВ, а также представила в России свое шоу DIVA.

После такого успешного начала года знаменитость решила немного отдохнуть в кругу семьи. Она рассказала, что в ближайшее время они с мужем и детьми отправятся в Грецию. Там семейство отпразднует дни рождения мужа Лорак Мурата Налчаджиоглу и их дочери Софии, которой исполнится 7 лет.

«Подарки уже выбраны. Дочь получит игрушки, хотя она у нас уже первоклашка. Для мужа купила кое-что интимное», — рассказала певица.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Погода резко ухудшится, украинцев предупредили об опасности и назвали даты: «Рекомендуется…»

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Дорофеева после съемок "Голосу країни" застала дома неожиданную картину: Дантес оказался не один

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

Показать еще

Стоит отметить, что муж исполнительницы не из бедных. Он – турецкий бизнесмен с большим доходом, поэтому, как признается Лорак, удивить его дорогим подарком непросто.

«Мужчине сложно угодить. Я считаю, что дорогие подарки типа яхт и машин он сам себе должен делать», — заявила исполнительница.

Она добавила, что женщина должна дарить своему супругу нечто элегантное, выбранное собственноручно. По словам Лорак, сама она зачастую дарит мужу галстуки, запонки или ручки – то есть нечто универсальное и всегда необходимое.

Напомним, что ранее Лорак была замечена на новой необычной «работе» в России – певица приняла участие в местном дне мороженого в московском ГУМе в качестве продавщицы. Во время праздника она работала бок обок с российскими знаменитостями.

Кроме того, ранее Ани Лорак побывала на вечеринке в Кремлевском дворце по случаю дня рождения российского миллиардера Михаила Гуцериева.

Источник: Dni.Ru