Родные отказываются комментировать самочувствие Кобзона

Российский эстрадный певец, депутат Государственной Думы РФ Иосиф Кобзон госпитализирован в одну из московских клиник. 80-летний певец и общественный деятель сам обратился к врачам из-за ухудшающего самочувствия.

«Иосиф Кобзон самостоятельно обратился в столичный онкоцентр с жалобами на ухудшение самочувствия», — сообщают российские СМИ.

Нардепу настоятельно порекомендовали остаться в больнице. Сейчас Иосиф Кобзон находится в хирургическом отделении онкологического центра.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Жена Монатика рассказала про грешки в кровати, не на шутку впечатлив Астафьеву: «Даже не стала…»

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

1 июля в Украине повысятся надбавки за сверхнормативных стаж, - Котенкова

Украинцы получат выплаты до 4500 гривен: кому стоит поторопиться до 5 мая

Показать еще

«Народный артист занял палату в хирургии, на 18 этаже». — сообщают в социальных сетях.

Пресс-секретарь Кобзона на вопросы о самочувствии звезды отвечает расплывчато.

«Он нездоров, но это не означает, что все плохо», — сказал секретарь Иосифа Кобзона.

Жена депутат Госдумы — Нинель — не комментирует состояние здоровья певца.

«Все хорошо. здоровье нормально», — говорит супруга.

О том, где находится сейчас ее супруг , жена певца отвечать не стала.

«Считаю этот вопрос бестактным. Все по плану, все в порядке», — подчеркнула она.

Иосиф Кобзон более 15 лет борется с раком предстательной железы. Он перенес несколько операций и курсов химиотерапии как в клиниках России, так и за рубежом.

Напомним, российский певец, депутат признанной нелегитимной в Украине Госдумы РФ Иосиф Кобзон был срочно госпитализирован. Музыкант находится в одной из московских больниц из-за проблем с сердцем.

«Иосиф Кобзон сейчас находится в одной из столичных клиник. Причина срочного обращения к кардиологу — нарушение ритмов сердца», — сказано в сообщении.

Как стало известно журналистам, 80-летний Иосиф Кобзон почувствовал себя плохо и был вынужден обратиться к врачам. Певец и депутат Госдумы РФ приехал в больницу, чтобы получить необходимую медицинскую помощь. Судя по всему, Кобзон находится в удовлетворительном состоянии.

Также сообщалось, что заслуженный артист РФ Григорий Лепс, который является одним из любимых певцов Владимира Путина, попал в больницу с серьезными травмами. Об этом пишут российские СМИ. Они сообщают, что у певца диагностированы переломы. Причина возникновения травм пока неизвестна.

Представители артиста не сообщают подробности, однако они подтвердили факт госпитализации. По предварительным данным, Лепс упал и получил перелом нескольких ребер.

Также СМИ удалось связаться с представителем артиста Натальей Мостаковой. Она подтвердила, что Лепс находится в больнице. Мостакова заверила, что музыкант скоро будет выписан из лечебного учреждения, но отказалась сообщить, что стряслось.